Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!
Успеть до Нового года!

Процедура «Fire & Ice» («Огонь и лед»)

«Огонь и лед» – это комплексная процедура пилинга и чистки лица, которая была разработана в spa-салоне знаменитого отеля Four Seasons Beverly Hills в Лос-Анджелесе специально для голливудских звезд.

Слава о преображающем эффекте от «Fire & Ice»разлетелась так быстро, что процедура в итоге перестала быть большим секретом и эксклюзивом легендарного отеля.Следуя мировым тенденциям, мы предлагаем нашим клиентам пройти знаменитую процедуру «Огонь и лед» в нашем медицинском центре. Как проходит процедура, из каких этапов состоит и какого эстетического результата ожидать, читайте в обзоре бьюти-блогера pintarmundo.

Из обзора:

Процедура«Fire & Ice» в центре «Петровка-Бьюти» делается c использованием американской элитной космецевтики iS CLINICAL и очень интересного струйного аппарата Jet Peel.

1 этап – очищение с помощью геля для умывания Cleansing Complex. В первую очередь этот гель предназначен для проблемной кожи: он очень глубоко вычищает поры, в чем ему помогает входящий в состав экстракт коры белой ивы, сахарного тростника и ромашки. После этого геля чистая и непересушенная кожа в полной мере готова подвергнуться воздействию пилинга.

2 этап – нанесение разогревающей маски-пилинга Intensive ResurfacingMasque. Как только первые ее капли ложатся на кожу, то в этот момент ты сразу начинаешь понимать, почему в названии процедуры присутствует слово «fire» — огонь:кажется, что лицо быстро нагревается, начинает ощущаться жжение и покалывание –вполне приятные и терпимые, но все же интенсивные. Все пространство вокруг заполняет согревающий аромат корицы и сахара – вкусный и расслабляющий. Этот космецевтический препарат – основной герой программы «Fire& Ice», мощно воздействующий на кожу.

По сути Intensive Resurfacing Masque – это гликолиевый пилинг на основе сахарного тростника (он-то как раз и содержит гликолевую кислоту). Но бояться такого пилинга не стоит: концентрация кислоты тут небольшая, а помимо нее в состав пилинг-маски входят натуральные экстракты цитрусовых, камелии, зелёного чая,яблочных семечек и белая глина (она не только чистит, но и успокаивает кожу). И еще ретинол (он избавляет от жирного блеска) и витамин В5 (помогает убрать покраснения и пятна). Поэтому такой пилинг хоть и оказывает сильное действие,но лицо не сжигает и термоядерным не считается.

3 этап – нейтрализация пилинга. Проще говоря, его удаление.

4 этап – механическая чистка лица. Делается руками, в перчатках, без применения железной сеточки для выдавливания. Мне больно практически не было, за исключением выдавливания в самых чувствительных зонах -на пограничной линии между переносицей и областью вокруг глаз. Крылья носа,середина лба и щеки восприняли механическое воздействие совершенно спокойно.

5 этап – промывание и вычищение пор аппаратом Jet Peel. Для меня эта часть оказалась самой интересной, поскольку на чистки лица я хожу регулярно, но вот на таком аппарате мне еще ни разу ничего не делали.Из длинного наконечника под большим давлением выстреливает тонкая холодная струйка физраствора и кислорода, и вот этим самым наконечником косметолог медленно водит по лицу, промывая пору за порой смесью жидкости и газа. Получается, что тут тебе и чистка, и массаж, и устранение бактерий. Ощущения такие, как будто до лица дотрагиваются кубиком льда. Мне было приятно – особенно потому, что после пламенного воздействия предшествовавшей маски действительно очень хотелось чего-то такого прохладного.На сколькоя поняла, пилинг с аппаратом Jet Peel не опасен даже для чувствительной кожи и купероза и никак не травмирует лицо. И самое главное – он не дает отсроченных шелушений, покраснений и отечности,которые начинаются после большинства обычных пилингов.

6 этап – нанесение успокаивающей омолаживающей маски Rejuvenating Masque, которая помимо всего прочего расслабляет кожу и сужает поры после предыдущих манипуляций. По ощущениям маска приятно-прохладная, по консистенции – гелевая. В ее состав входят экстракты барбадосского алоэ, виноградных косточек, корня лакричника и розмарина. И еще – гиалуроновая кислота. И все эти полезности на завершающем этапе процедуры глубоко проникают в тщательно вычищенные поры.

Итог: результаты процедуры «Fire& Ice», думаю, всем заметны очень хорошо. Моя кожа стала выглядеть значительно лучше — прежде всего, чище и свежее. Она сильно посветлела,цвет лица выровнялся, большинство черных точек убрались. Поверхность кожи стала гладкой и ровной, поры заметно сузились. Несмотря на чувствительность моей кожи и склонность к разным аллергиям, все нелицеприглядные последствия пилинга и чистки на 3 день вообще никак себя не обнаруживали. Помимо этого, мне удалили сразу 5 маленьких родинок на шее! Сейчас прошла неделя, ранки от них практически зажили, и я также очень довольна результатом. Вот такой -действенный и эффективный — уход за кожей я люблю, пилинг преобразил внешний вид, и я думаю еще не раз его повторить. И не только его.

Мой послепилинговый уход за кожей был такой:

  • не загорала и вообще не выходила на солнце;
  • не пользовалась никакой декоративной косметикой;умывалась гелем Cleansing Complex от iS Clinical;
  • 3 дня наносила после умывания на лицо только сыворотку Hydra Cool iS Clinical и больше никаких других увлажняющих средств;
  • когда уже можно было выйти на улицу, использовала крем SPF30 от iS Clinical и поверх – легкую минеральную пудру Ellis Faas.

Стоимость процедуры: 3 590 руб.

Подробности о процедуре: Общее описание. Вопросы и ответы.

01.09.13
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Успеть до Н.Г.!

Комплексная программа «Красота и Обновление» по очень выгодной цене!

Подробнее об акции

4-я бесплатно!


…или подари эту процедуру плазмолифтинга подруге!


Подробнее об акции

График работы

Часы работы клиникиПоздравляем с наступающими праздниками! Напоминаем, что 31 декабря, 1, 2 и 7 января, клиника не работает.
График работы в праздники

LightSheer Duet

Эпиляция самым современным лазером!

Оплати четыре процедуры, получи пятую в подарок!

Подробнее об акции

Veil Complexion Fix

Акция на Консилер и хайлайтер Illuminating Complexion Fix от  Veil Cosmetics
Впервые в России! Консилер и хайлайтер Complexion Fix от гениального Sebastien Tardif. Подобрать цвет можно в клинике. Скидка на первые 100 заказов.

Подробнее о новинке
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии