Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

Новое средство в борьбе с пигментацией

Всем всем-всем, кто хочет добавить сияния свой коже! У нас появилась новая процедура для борьбы с пигментацией. Мы приобрели рукоятку Permea для лазера Clear + Brilliant®. Она предназначена специально для борьбы с пигментацией и придания сияния вашей коже.

Как проходит процедура?

Проведение самой процедуры не отличается по ощущениям от процедуры на Clear + Brilliant с обычной рукояткой, но с рукояткой PERMEA лазер разрушает микроучастки кожи более поверхностно и более широким диаметром.


Длительность одной процедуры ограничена временем работы аппликатора – 30 минут. За это время врач обработает лицо и шею.

При необходимости добавить в обработку зону декольте нужно использовать еще один наконечник. Время обработки зоны декольте – 30 минут, и это будет рассчитываться как вторая процедура.



Процедура подходит как женщинам, так и мужчинам любого возраста и может проводиться на любом участке лица и тела, включая область подвижного века.Подготовка к процедуре минимальна. За 1–2 недели начать использовать антиоксидантную сыворотку Super Serum Advance+ от iS Clinical.

После процедуры необходимо использовать отбеливающий набор от iS Clinical.

Повышение проницаемости кожи во время процедуры позволяет ингредиентам из косметических средств работать более активно.


Основное преимущество новой рукоятки

Гораздо лучший результат при тех же временных и финансовых затратах.

Цена за процедуру – 12 990 рублей.

Показания к лазерной процедуре

- пигментация,
- коррекция проявлений фотостарения в виде мелких морщинок и пятнышек,
- одноразовые процедуры для чистоты и сияния кожи,
- «кожа курильщика»,
- частое посещение солярия и пребывание на солнце,
- снижение тонуса кожи, «вялая» кожа,
- поддержание эффекта после процедур фракционного фототермолиза, в том числе после лазера Fraxel:Re Store.

Как часто проводится процедура?

Данная процедура может проводится в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА как курсом из 4–6 процедур, так и одноразово в сочетании с другими процедурами. Интервал между процедурами составляет 3–4 недели.

Какой эффект ожидать после процедуры?

Возможно, небольшое покраснение и отек всей кожи непосредственно после процедуры, которые проходят в течение 1–2 дней. При этом пигментные пятна приобретают более яркий окрас, темнеют, а затем постепенно светлеют в течение одной-двух недель.



В течение следующих, одной-двух, недель будет происходить мелкое шелушение, практически незаметное «на глаз», ощущение лёгкой шероховатости, оно проходит самостоятельно в срок до 14 дней.

Какой будет итоговый результат?

В результате курса процедур выравнивается цвет лица, осветляются пигментированные участки, устраняются мелкие морщины, повышается тонус кожи.

Безопасен ли лазер Clear + Brilliant?

Лазер Clear + Brilliant от производителей аппаратов Fraxel относится к категории высокотехнологичных приборов и является самым безопасным лазером в мире. Все врачи проходят специальное обучение и имеют сертификат американского образца.

В отличие от других фракционных лазеров, работающих по стамп-методике, Clear + Brilliant позволяет максимально равномерно распределить микрозоны повреждения, что делает лечение безопасным и полностью контролируемым.

В чем разница между лазерной шлифовкой и процедурой на Clear + Brilliant?

Если следовать врачебной терминологии, то лазерная шлифовка – это удаление лазером эпидермиса, то есть образование раневой поверхности, которая заживает по всем законам раны – долго, сложно, так как поверхность большая, и с рисками по гиперпигментации и рубцам.

По глубине воздействия это примерно соответствует ожогу 2 степени, как «пузырь» на коже при бытовой травме. Процедура чаще всего выполняется под наркозом в условиях операционной, после неё нужен специальный медицинский уход, затем следует длительная реабилитация до 3 месяцев.

После процедуры на лазере Clear + Brilliant нет раневой поверхности, поверхностный слой кожи не повреждается. Реабилитация короткая и результаты прогнозируемые.

Можно ли сочетать c ботоксом или гиалуроновой кислотой?

Процедура отлично сочетается с ботоксом или диспортом, а также биоревитализацией, очередность может быть любой, рекомендуемый интервал между процедурами составляет 2 недели.

Лазер также не оказывает никакого влияния на филлеры, поэтому можно спокойно проводить процедуру в зонах с филлерами.

Возможно вас заинтересует обзорная статья по методам борьбы с пигментными пятнами.
08.01.14
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

по дате
по популярности

Комментарии (2)

светлана 17.03.14
Уважаемая Наталья, мне 53 года. Я Вам писала, что делала фейслифтинг в октябре, блефаропластику в ноябре и глубокую лазерную шлифовку 20 января. Вы мне посоветовали набор Розацея (спасибо, я пользуюсь). Потом Вы мне посоветовали кремы с антиоксидантами и пептидами. Могу ли я использовать кремы с фитоэстрогенами? Спасибо.
Наталья 17.03.14
Добрый день, Светлана. Конечно, можно применять крем с фитоэстрогенами. Обычно в комплексе идет прием БАДов или гормонозаместительная терапия, но это лучше обсудить с Вашим врачом-гинекологом.
С уважением, Наталья

Аппарат Slim Up Ultra

Новый уровень технологий в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями!

Подробнее о новинке

4-я бесплатно!


…или подари эту процедуру плазмолифтинга подруге!


Подробнее об акции

LightSheer Duet

Эпиляция самым современным лазером!

Оплати четыре процедуры, получи пятую в подарок!

Подробнее об акции

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат - Центр косметологииВы можете порадовать своих близких подарочными сертификатами нашего центра. Красиво оформленные сертификаты могут быть использованы в течение года.

Подробная информация
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии