Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

Акне во время беременности — рассказ Юлии Петкевич-Сочновой

"Утверждение, что в беременность всё в организме «цветет и пахнет», довольно утрированное — цветёт, ага, но не цветочками, — пишет Юля. Да, есть те счастливицы, которым реально повезло, и всё в их состоянии радует, но это далеко не все беременные.

Интересен и удивителен тот факт, что многие посторонние люди начинают спрашивать «А почему ты, собственно, так выглядишь, когда должна…?». Опущу оценку их тактичности, но это явный пример того, как мифы прочно заселяются в головы обывателям и тиражируются-тиражируются, что еще больше угнетает беременных, у которых что-то идёт не так, как «принято».


Где-то в конце первого триместра, а это уже три месяца жизни с Прыщами, я окончательно приуныла, но после поездки на Кипр решила, что надо всё же попытаться побороться и записалась на прием в старую-добрую Петровку Бьюти к своей Лене Селивановой. Напомню, что именно в этой клинике я лечу акне уже более трех лет и если что-то случается с лицом, то всегда бегу только туда.

Первое, что она спросила, увидев меня, — «А чего ты тянула»??? И правда, кожа уже была настолько в плохом состоянии, что даже 3 года назад она не была такой! На мне не было буквально живого места. А тянула я потому, что в душе была вселенская печалька и отвращение к своему виду, а в голове крутились слова гинекологов о том, что с этим ничего не поделать.

Лена же была в корне не согласна, и мы сразу же приступили к курсу кислотных пилингов, которые должны были повлиять на ускоренную регенерацию, усиленное отшелушивание, раскрытие забитых пор и общее очищение. Опять же, я прекрасно понимала, что пилинги не решат мою проблему, ведь она в гормонах и их неконтролируемых перестройках, но помочь могли, поэтому я и согласилась.

Справедливости ради надо заметить, что мои походы в клинику выпали на второй триместр, а очень часто именно в этот период акне беременных начинает спадать, т.к. гормоны начинают находить свой дзен =). Но меня это не остановило, и на авось я решила больше не полагаться, ведь в любом случае пилинги зимой — очень полезная вещь!

Полный текст отзыва
19.10.17
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Новинка! Лазер Harmony XL pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

50% скидка на пилинги до 30 декабря!


До 30 декабря после любых инъекционных процедур ЛЮБОЙ химический пилинг или лазерный карбоновый пилинг со скидкой -50%!

Подробнее

Омоложение лица + ПОДАРОК


До 30 декабря к процедуре лазерного омоложения лица ДАРИМ ПОДАРКИ!
Карбоновый пилинг или ClearLift зоны шеи на аппарате HARMONY XL PRO

Подробнее

Дарим скидку на эпиляцию!


Скидки от 20% на лазерную эпиляцию в Петровке!
Сделайте себе подарок перед Новым годом — запишитесь сейчас!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии