Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

Отзыв о Velure S5 в Cosmopolitan


«Придя в клинику «Пе­тровка-Бьюти», я попала в руки врача-косметолога Екатерины Миладино­вой. Она объяснила, что в моем случае сосуды (или, как это называют медики, телеангиэкта­зия) могут появляться от переохлаждения или, наоборот, от чрезмерной жары, от активных заня­тий спортом, бани, солн­ца (сюрприз-сюрприз!), стресса, короче говоря, от чего угодно. Хорошая новость – с этим можно работать, плохая – де­лать это мне придется постоянно.

Итак, на первый раз Ека­терина предложила мне пройти сеанс на аппара­те Velure S5. Это хоро­шо известный на рын­ке неодимовый лазер, который способен про­никать в ткани на глу­бину до 6 мм. Знаменит он высокой точностью: может добраться до са­мых тонких сосудистых паутинок. Зеленое излу­чение прицельно воз­действует на гемоглобин и мгновенно склеивает поврежденные сосуды, не «взрывая» их изнутри и не затрагивая здоровые ткани. Процедура длит­ся не больше 15 минути проходит почти без­болезненно. Поверьте, я, как настоящий кон­трол-фрик, чувствую все и всегда, но тут ощуще­ния сводились к легким покалываниям.

В завер­шение мне нанесли плот­ную защиту от солнца. Избегать его и пользо­ваться кремом с мощным SPF предстоит всем, кто хочет попробовать лазер. Иначе может нарушиться пигментация – и с бороться от­дельно.

Идти на лазер перед отпуском – неу­дачная идея, хотя кос­метологи называют его процедурой обеденного перерыва, поскольку нет явных побочных эффектов. Сначала в зоне про­работки гарантированно возникает покраснение, но уже через пару часов исчезает. Мои подруги, которые делали похожие манипуляции на других аппаратах, жаловались на появление корки и раз­дражения, но со мнойтакого не случилось.

Уже на следующий день кожа лица выглядела непри­вычно ровной и светлой. Большинство сосудов либо пропали, либо ста­ли значительно светлее. То что надо! Несколько дней я ходила без маки­яжа и была очень этим довольна.

К сожалению, такой безупречный резуль­тат продержался недол­го. Кажется, до первой горячей ванны. Потом какие-то из прежних со­судов вернулись, я даже заметила новые. Екате­рина меня сразу преду­предила, что работа с ка­пиллярами – достаточно долгий процесс. За пару сеансов можно добиться ровного тона кожи, но ве­лика вероятность, что их придется повторять и повторять для удержа­ ния результата. Мне точ­но суждено воспользо­ваться преимуществами лазера, и очень скоро.»
22.11.17
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Новинка! Лазер Harmony XL pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

50% скидка на пилинги до 30 декабря!


До 30 декабря после любых инъекционных процедур ЛЮБОЙ химический пилинг или лазерный карбоновый пилинг со скидкой -50%!

Подробнее

Омоложение лица + ПОДАРОК


До 30 декабря к процедуре лазерного омоложения лица ДАРИМ ПОДАРКИ!
Карбоновый пилинг или ClearLift зоны шеи на аппарате HARMONY XL PRO

Подробнее

Дарим скидку на эпиляцию!


Скидки от 20% на лазерную эпиляцию в Петровке!
Сделайте себе подарок перед Новым годом — запишитесь сейчас!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии