Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

Нитевой лифтинг — личный опыт блогера



«При всей моей любви к косметологии, регулярными визитами к косметологу (до установки нитей я делала аппаратные процедуры, инъекции ботулотоксина и филлеров) время не остановить.

Впервые на то, что кожа в нижней части лица повисла, я обратила внимание, рассматривая свои фотографии. Овал поплыл, немного провис подбородок… С этой проблемой я обратилась к своему косметологу – главному врачу клиники «Петровка Бьюти» Елене Сибриной.

Мы выбрали нити для уплотнения тканей и для лифтинга контура лица корейского бренда LFL. Они выполнены из биологически инертного стерильного материала – полидиоксанона, который полностью рассасывается за период от 180 до 240 дней, стимулируя вокруг себя процесс образования нового коллагена.

Нити ставили в несколько этапов. В первый раз мне установили десять коротких гладких армирующих мезонитей в область подбородка для уплотнения тканей и устранения провисаний.

Спустя месяц я снова пришла на процедуру мезолифтинга, на этот раз для подтяжки контура лица: мы выбрали «длинные» нити с насечками, напоминающие шипы у розы, которые позволяют подтянуть контур, подхватив кожу и мягкие ткани.

Мне поставили восемь нитей: по четыре с каждой стороны. Через некоторое время я сделала третью и последнюю процедуру – армирование центральной части лица линейными короткими нитями в количестве восьми штук.


Пример процедуры. Источник: @petrovka.beauty

Процедура установки нитей занимала в каждом случае от 30 минут до часа. После антисептической обработки кожи делался прокол иглой, через этот прокол вводилась канюля с нитью, которая проходила через мягкие ткани, требующие репозиции. Затем канюля извлекалась, а ткани натягивались в лифтинговую позицию. Армирующие нити вводились просто иглой.

Анестезию мне делали только в одном случае, когда закрепляли лифтинговые длинные нити, используемые для подтяжки и перемещения тканей по контуру лица.

Игла и канюля очень острые, и, на мой взгляд, необходимость в обезболивании в принципе отсутствует. Ведь неприятно не в момент прокола, а во время натяжения и фиксации нитей, когда её протягивают под кожей.

Про восстановление… Отёк и лёгкая болезненность держались около 5–6 дней, всё это время я носила эластичную фиксирующую повязку для закрепления результата.

В первые день-два было лёгкое недомогание, но такова индивидуальная особенность моего организма, я непросто переношу даже визиты к зубному врачу на плановую чистку зубов.


Пример процедуры. Источник: @petrovka.beauty

Про результат… Эффект лифтинга после установки нитей моментальный: уже на следующий день, взглянув в зеркало, я поняла, что мне нравится моё отражение. Затем в течение года результат постепенно ослабевал. Во всяком случае, для себя я сделала вывод, что поставить нити и забыть об инъекциях и аппаратном уходе за лицом я не смогу.

На мой взгляд, нити не панацея. А вот грамотно подобранная комбинация эстетических методов и косметических средств с учётом всех индивидуальных особенностей человека – залог сохранения молодости и привлекательности.»

Записаться на процедуру
27.12.17
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Новинка! Лазер Harmony XL pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

50% скидка на пилинги до 30 декабря!


До 30 декабря после любых инъекционных процедур ЛЮБОЙ химический пилинг или лазерный карбоновый пилинг со скидкой -50%!

Подробнее

Омоложение лица + ПОДАРОК


До 30 декабря к процедуре лазерного омоложения лица ДАРИМ ПОДАРКИ!
Карбоновый пилинг или ClearLift зоны шеи на аппарате HARMONY XL PRO

Подробнее

Дарим скидку на эпиляцию!


Скидки от 20% на лазерную эпиляцию в Петровке!
Сделайте себе подарок перед Новым годом — запишитесь сейчас!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии