Плазмотерапия. Личный опыт.

Процедуры омоложения кожи, борьба с акне и пигментацией всегда пользовались спросом, эффект от разных процедур выражен совершенно не одинаково. О процедуре на ТРЁХ разных пробирках для RPR рассказывает Елена, автор блога RusBeautyNews.


«Плазмолифтинг стимулирует эндогенные механизмы неоколлагеногенеза и образование в коже гиалуроновой кислоты, за счет чего обладает мощным омолаживающим результатом, уменьшает мимические морщинки, возвращает коже здоровый цвет, устраняет шелушение, сухость, признаки усталости кожи, предупреждает появление растяжек…

На российском рынке представлены три бренда с технологиями PRP-терапии: Endoret, RegenLab, Plasmolifting — я решила попробовать все и сравнить их действие.
Так как я проводила PRP-терапию для лица и шеи, мы с косметологом решили выбрать объем, равный двум пробиркам (в зависимости от выбранной зоны воздействия может понадобиться от 1 до 4 пробирок). Процедура начинается с очищения кожи лица и шеи и взятия крови из вены.

Самое болезненное для меня было именно взятие крови из вены, так как я плохо переношу этот момент. Пока на моей коже начинает действовать обезболивающая мазь, в центрифуге крутится-вертится моя кровь в пробирках)) В результате такой обработки в верхней части пробирки получается плазма, она же набирается в шприц и вводится инъекционно под кожу, на двух уровнях — глубже и ближе к поверхности. Уколы, практически, не чувствуются из-за действия обезболивающей мази, но после введения плазмы под кожу ощущается легкое жжение.

Сразу после процедуры оставались небольшие покраснения в местах уколов (на следующее утро они исчезли) и сразу же выражен эффект лифтинга.

Чем же отличаются друг от друга Endoret, RegenLab, Plasmolifting? Помимо цены, еще и эффективностью действия. Самый эффективный, он же и самый дорогой — RegenLab, после него лифтинг, повышение тургора и плотности кожи были наиболее заметны (особенно выражен эффект был в нижней части лица, что меня очень порадовало, так как именно из-за этой области я и решилась на процедуры плазмолифтинга). Второй по эффективности — Endoret, тоже хорошо работает, но чуть послабее. И совсем я не поняла действия пробирок Plasmolifting, что кололи, что нет — никакого видимого улучшения состояния кожи.


Максимальный эффект можно увидеть через месяц после проведения этой процедуры: мимические и мелкие морщинки становятся менее выражены или пропадают совсем, цвет лица становится более здоровым, и кожа уплотняется, овал лица подтягивается.
Но я понимаю, что трех процедур мне явно недостаточно и собираюсь сделать еще».

Источник: http://rusbeautynews.ru/platelet-rich-plasma-prp-injection-therapy-my-experience/
18.04.18
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Скидки на лазерную эпиляцию!



До 31 мая!
Минус 30% на вторую и третью зоны!

Подробнее

Внимание, акция!


Ботокс и контурная пластика в 1 день — скидка 15% на чек

Подробнее

Акция «Звезда выпускного»


Бесплатную консультацию косметолога выпускнику и любую процедуру по ее результатам за 3000р!

До 25 июня 2018 года

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)