Обладателям проблемной кожи – Rejudicare

Автор блога Бьюти за 300 перешла на уходовые средства от Rejudicare, и не поверила, что так бывает! Когда всю жизнь борешься с высыпаниями, перепробовала тонны косметики, и ничего не помогало, а тут, буквально за неделю ты преобразилась – это КОСМОС! Читайте скорее!


О причинах высыпаний

Во-первых, нужно осознать, что, если у вас высыпало больше одного воспаления и не проходит, то это повод сходить к специалисту. В моем случае грешок за неправильным питанием, работой в сити на 28 этаже без свежего воздуха, нервами (чешу лицо, когда переживаю) и постоянным недосыпом вкупе с небольшим количеством времени на свежем воздухе – пишет автор блога Бьюти за 300.

Чем лечить?

Тоник Rejudicare Pore Solution для жирной кожи с 2% салициловой кислоты — это мой первый опыт использования кислот, и сыворотка 2CRM Sal, которая в меню заявлена как ЛЕГЕНДАРНАЯ! НАДО УСПЕТЬ СХВАТИТЬ — РАЗБИРАЮТ, ЛИЦО НЕ УЗНАЕШЬ (орфография автора сохранена. прим. ред.).

В составе также 2% салициловой кислоты и витамин С. Средство довольно дорогое, но эффект виден с первого раза.

Кислота работает с кожным жиром, подсушивает и удаляет мертвые клетки, а витамин С, усиленный витамином Е, делает кожу более здоровой и отдохнувшей на вид, работает с цветом лица, делает кожу ровной и очень ЧИСТОЙ на ощупь. После первого же применения, когда средство впитается, хочется сказать: а что, так бывает?

Кожа сияет как в рекламе косметических средств без всяких там хайлайтеров и, повторюсь, ощущение ОЧЕНЬ ЧИСТОГО ЛИЦА. Обладателям жирной кожи, это очень знакомо, когда уже через полчаса после выхода из дома хочется его умыть.

После примерно недели комбинации тоник-сыворотка кожа становится значительно лучше на вид, на ощупь, и в принципе выползает наружу меньше высыпаний.

Тоник довольно мягкий, несмотря на кислоты в составе, очень хорошо очищает кожу. Пользуюсь им дважды в день, утром и вечером, сывороткой только по утрам.

Сыворотка 2CRM Sal обладателям нежной кожи может показаться довольно агрессивной, поэтому поначалу советую подождать пока впитается и нанести сверху дневной крем с SPF. Потому что на улице есть ощущения, что кожу немного стягивает. Но это с непривычки. Дальше норм, хочется окунуться в ведро с сывороткой, чтобы лицо было такое всегда.

03.06.18
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Горячее предложение!


Скидки на эпиляцию! 3, 4 или 5 тысяч в зависимости от зоны!

Подробнее

Плазмолифтинг — 2 по цене 1!


До конца июня дарим вторую пробирку!

Подробнее

Сантиметрам бой!


Специальные цены на липолитики до конца июня.

Подробнее

Мезотерапия в подарок!


Только в июне мы дарим мезотерапию век в подарок к контурной пластике губ!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)