Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

Fraxel — фото до и после коррекции рубцов постакне в Петровке Бьюти!

Отличный результат в борьбе с рубцами постакне уже после первой процедуры! Даже на легких параметрах настройки эффект от Fraxel заметен невооруженным взглядом.
Читайте отзыв и смотрите фото до и после у нас в блоге!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
17.07.17


Косметолог Елена Селиванова о качестве кожи специально для журнала KOSMETIK international № 3 — 2017


12 мифов про ботокс!

В прошлом году мы совместно с самым крупным блогом о красоте сделали невероятно животрепещущее интервью о таком, казалось бы, вдоль и поперек изученном вопросе. Ботокс. Мифов о нем ходит столько, что уже даже врачи, кажется, путаются в показаниях, но только не наша Елена Селиванова — как читатели пытались сбить ее своими вопросами — но нет. Если вы еще не читали Ленино интервью — вам срочно сюда!

Читать дальше
03.07.17

Анна Хрусталева-Гехт рекомендует Петровку Бьюти!

Мы ничуть не кривим душой, когда говорим, что нас выбирают бьюти-эксперты и бьюти-редакторы. Отзыв Анны Хрусталевой-Гехт тому подтверждение ;)
Полный текст статьи читайте по ссылке http://www.timeout.ru
30.06.17

Косметолог Петровки-Бьюти Екатерина Миладинова рассказала Woman Journal о биоревитализации

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация — это методика улучшения внешнего вида кожи, ее структуры и качества при помощи инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота — настоящий подарок природы, это полимер, который составляет основу соединительной ткани всех живых организмов.

Биоревитализация подойдет тебе, если ты жалуешься на сухость и дряблость кожи, а также если твоя кожа обладает повышенной чувствительностью. Более того, процедура способна решить проблему раздражения в результате воздействия мороза или солнца. Наконец, если ты куришь, часто летаешь или просто много работаешь, биоревитализация моментально скроет следы такого образа жизни с твоего лица.
Читать дальше
25.06.17

Все, что вы хотели знать об экстремозимах!

В последнее время все чаще говорится об уникальных компонентах в косметике, полученных из экстремофильных микроорганизмов. С первого взгляда это и вправду завораживает — экстремофилы обитают в совершенно нетипичных для живых существ условиях. Они обладают определенными качествами, которые позволяют им быть защищенными от экстремально высоких и низких температур, давления, радиации.
Читать дальше
20.06.17

Как один бьюти-редактор у доктора Анны Борзенковой в Петровке диспорт делал

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
Удивительное рядом, хочу сказать. Я думала, что ботокс колют все чуть ли не с 18 лет, и все что можно про это уже сказано, но стоило пискнуть в телегу о том, что #чтожэтотденьнастал, посыпались вопросы. В общем, натурально настал. Я перечитала конечно колонку Anastasia Lander про это (3 раза, прим оч. нервн. ред.). Потом перечитала еще весь интернет (тоже в общем неоднократно). Потом решила, что надо уже поступить как правильная девочка тм и довериться доктору, а там как пойдет. Ну потому что во-первых токсин, во-вторых, а вдруг аллергия, а вдруг брови уедут, а вдруг еще что, и вообще, а может не надо. Доктор сказала, что для первого раза поставит диспорт (все вот пишут, что это одна и та же штука в разной концентрации, и я не понимала, зачем они так делают и думала, что это просто разные производители, но для начинающих юзеров типа меня оказывается концентрация натурально важна).
Читать дальше
04.06.17

Должны ли красивые мужчины быть гладкими?

Если провести опрос среди и мужчин, и женщин, то мы почти уверены, что самым раздражающим фактором будут нежелательные волосы и всякие неприятности, связанные с необходимостью их постоянно удалять. Поэтому отличным решением будет разобраться с ними раз и навсегда с помощью лазера Lightsheer Duet!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
Смотрите видеоотзыв о процедуре от Павла Петеля в инстаграм.
02.06.17

Коррекция формы губ. Как это было.

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Каждый год 31 декабря раз в год примерно я хожу в «Петровку Бьюти», что как бы характеризует меня как ответственную и крайне озабоченную вопросами красоты барышню (ну, справедливости ради я в этом смысле еще никому не врала в своих статьях и не говорила, что к косметологу нужно ходить регулярно — к нему нужно ходить, когда нужно, такое вот мотто). Примерно раз в год я подкалываю губы — в первый раз это был смешной редакционный эксперимент, а потом я увидела прекрасный бонус, даже два:
Читать дальше
18.05.17

    33  32  31  30  29  28  27  26 ... 1  

Акция на ботокс

Специальное предложение ноября!

Подробнее


Акция в Петровке-Бьюти

Эндорет и лазерная эпиляция в подарок!

Подробнее

Консультация — 0 руб.

Бесплатная консультация врача-косметолога в октябре!

Подробнее

Аппарат Slim Up Ultra

Новый уровень технологий в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями!

Подробнее о новинке

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат - Центр косметологииВы можете порадовать своих близких подарочными сертификатами нашего центра. Красиво оформленные сертификаты могут быть использованы в течение года.

Подробная информация
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии