Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

Лучший уход за чувствительной кожей у iS CLINICAL

Быть чувствительной так сложно! Реагировать на холод, тепло, сухость… Но выход есть! Выбирайте уход iS CLINICAL специально для чувствительной кожи и вы забудете обо всех ее минусах!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
15.02.17

14.02.17

Идеальный подарок для идеальной пары!

Мы всегда за то, чтобы подарки были и со вкусом, и полезными, и показывали, насколько вы заботитесь друг о друге. И у нас есть просто отличный вариант — сыворотка Hydra-Cool! Ведь она глубоко увлажняет, борется с воспалениями, помогает восстановить кожу после бритья и приятно охлаждает. Разве можно представить подарок лучше ;)
14.02.17

А вы подготовились ко Дню Святого Валентина?


А вы пробовали пенящийся энзимный уход iS?

Мы просто даже не можем выбрать, что в этом отзыве на Афише нам милее и приведем здесь полный текст! А если вы хотите прочитать, какие еще процедуры рекомендуют редакторы, то вам сюда ;)

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Нежно любимый бьюти-редакторами многих изданий салон во дворах Петровки предлагает несколько процедур, которые можно применить накануне чего угодно. Все — на косметике Is Clinical (еще один любимец поклонников салонного ухода). Пенящийся энзимный пилинг — приятный способ избавиться от старой кожи, выровнять цвет и рельеф лица, результат от которого будет виден спустя 12 часов после процедуры и продержится еще пару дней, как минимум. Плюс такой процедуры — в ее универсальности: пилинг подходит почти всем (за редкими-редкими исключениями).
Читать дальше
21.01.17

6 способов поддержания результата после коррекции фигуры


Технологии аппаратной коррекции фигуры не стоят на месте: пациентам доступно всё больше эффективных процедур, таких как мезотерапия. А как насчёт поддержания результатов? Увидев в зеркале свою подтянутую, постройневшую фигуру, совсем не хочется её потерять! Предлагаем вам 6 простых способов сохранить свои достижения.
Читать дальше
20.01.17

Маски и скрабы с антицеллюлитным эффектом в домашних условиях


Сражения с целлюлитом можно вести по всем фронтам: в салоне красоты, в тренажёрном зале, в супермаркете и выбирая продукты.И не забудьте про стратегическое оружие – антицеллюлитные процедуры в домашних условиях. Проведённые по всем правилам, они усилят и продлят эффект от салонных процедур, таких как мезотерапия, аппарат VelaShape или LPG-массаж.

Напомним, целлюлит – это не только лишний вес: ведь он...
Читать дальше
19.01.17

Часто ли мы балуем себя?

Удовольствие так легко сочетать с пользой! Уникальная процедура разработана специально для тех, кого на следующий день увидит весь мир. А ведь каждого из нас ждёт своя «красная дорожка»: важная презентация, пышная вечеринка, романтическое свидание…

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
18.01.17

А вы знали, что..

У детской и взрослой кожи разные потребности в питательных компонентах (у взрослых она выше), разная толщина эпидермиса — у детей он тоньше — и проницаемость для косметических средств, соответственно, другая.

С возрастом меняется рН кожи — у детей он щелочной, у взрослых кислый. рН важен для нормальной работы ферментных систем кожи, процессов регенерации, отшелушивания клеток. Кислый рН кожи взрослого человека является защитой от бактерий и грибков, а использование детской косметики разрушает этот защитный компонент.

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Читать дальше
17.01.17

Петровка-Бьюти желает вам счастливого Нового года!

29.12.16

Почувствуйте Новый год в Петровке!

Мы обожаем Новый год! Пушистый снег, освежающая прохлада на улице, нарядный центр Москвы — можно есть жареные каштаны и греться глинтвейном и гулять круглые сутки! Это время внимания к себе и волшебства в душе — давайте отмечать Новый год вместе!
23.12.16

Что вы упускаете в уходе за кожей?

Режим ухода — как конструктор, главное найти «свои» средства и менять их в зависимости от потребностей кожи и окружающей среды. Собираетесь в отпуск или нужно усиленное увлажнение и восстановление кожи? Никаких проблем с iS CLINICAL!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Читать дальше
20.12.16

Петровка дарит новогодние подарки!

Праздник к нам приходит! А с ним и приятные хлопоты по выбору подарков близким, и, конечно, себе! Только для этого очень важно почувствовать ПРАВИЛЬНОЕ новогоднее настроение, такое, когда веришь в волшебство и Дедушку Мороза ;)

А такое настроение мы легко поможем создать!

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Представьте: волшебные пузырьки лопаются в маске, навевая мысли о ванне с шампанским, ваша кожа становится гладкой и сияющей, а вашу душу греет прекрасная скидка на пенящийся энзимный пилинг IS CLINICAL. В новогодние праздники всего 4490–00!
19.12.16

Опыт контурной пластики в Петровке-Бьюти — рассказ главного редактора Lady.Mail.ru

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Читайте рассказ главного редактора Lady.mail.ru Надежды Сокирской о том, как она сделала контурную пластику в нашей клинике!
Читать дальше
18.12.16

Павел Петель рекомендует эпиляцию в Петровке-Бьюти!

Мы очень любим, когда к нам в клинику приходят мужчины. Особенно, когда к нам приходят такие мужчины, как Павел Петель — красивые, талантливые и умеющие и любящие ухаживать за собой! И нам очень приятно, что Павел выбирает Петровку и наш лазер #lightsheerduet!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
08.12.16

Вы знали, что врачи все время учатся?

В клинике 7 ноября прошел мастер-класс научного руководителя INNOVATION Оксаны Юрьевны Павленко.


«Петровка-Бьюти пионер в anti-aging медицине! На протяжении 20 лет высокие стандарты клиники остаются неизменными — профессионализм врачей, эффективные методики, технологичное оборудование, четкая нацеленность на результат. …Спасибо за приглашение! Всегда рада нашим встречам!» — говорит Оксана Юрьевна.

Темой обучения стало объемное моделирование филлерами YVOIRE. Теперь врачи Петровки умеют все и даже чуточку больше))))
07.12.16

Воспаленная и раздраженная кожа

Для многих слово «воспаление» имеет заведомо негативное значение. Ведь это и отек, и покраснение, и неприятные ощущения. Но для организма это сигнал о неисправности — поэтому этот процесс просто необходим при пореждениях! А почему его лучше держать под контролем расскажет Клинический директор Innovative Skincare доктор Шарлин ДеХэвен:

06.12.16

Органика vs синтетика

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Недавно мы нашли интересное интервью с Фабрисио Ормондом, американским косметологом, практикующим холистический подход, о натуральных и органических ингредиентах их пользе для кожи. Поскольку iS CLINICAL содержит растительные компоненты, мы решили привести ниже небольшой кусочек этого интервью.

Читать дальше
04.12.16

Нитиевой лифтинг. Опыт Rusbeautynews


Первые впечатления от эпиляции зоны бикини лазером LightSheer Duet!

Публикуем первые впечатления о лазерной эпиляции в зоне бикини от блогера Mangoosta. Самое сложное — это решиться на первую процедуру, надеемся, ее опыт вам пригодится.
Читать дальше
02.12.16

Лучшая защита и восстановление ДНК

Мы часто видим вопрос — стоит ли пользоваться кремом с SPF даже зимой? Этот пост для тех, кто еще не нашел для себя ответ.
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
01.12.16

«Стираем» негатив: новый лазер против купероза и пигментных пятен

В семействе лазеров «Петровки Бьюти» появился инновационный красавец Velure S5. Суперсовременный неодимовый аппарат обладает предельно точным, стабильным и равномерным воздействием, которое обеспечивает особая технология DISC. Это снискало Velure S5 славу идеального лазера для удаления сосудистых дефектов, пигментных пятен и новообразований: он способен мгновенно «стереть» даже крошечный капилляр
Читать дальше

Липосакция: альтернативные безопасные методы


Избавиться от лишних килограммов в мгновение ока, не меняя образ жизни и привычки? Звучит соблазнительно! Неудивительно, что многие люди, устав бороться с жиром и целлюлитом, обращаются к пластической хирургии. Но липосакция — это серьёзное вмешательство в организм, что неизбежно влечёт за собой многочисленные риски.
Читать дальше
24.11.16

Как бороться с акне? История Веры

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Не стоит терять надежду на победу в борьбе с акне.

У кого-то результаты появляются почти сразу, иногда приходится подождать. Кому-то ощутимо помогает правильный уход, в других случаях в ход идут системные препараты. Иногда чтобы убрать постакне достаточно пары пилингов, а аногда необходим курс лазерных шлифовок, в любом случае стоит набраться терпения и найти «своего» доктора.

А мы предлагаем вам почитать историю Веры, ведь вместе с врачом «Петровки» Еленой Селивановой они добились значительных успехов!
Читать дальше
10.11.16

Косметика или лекарство?

Наталья Бужинская, генеральный директор клиники «Петровка Beauty»:

«В зависимости от концентрации кислоты продукты относятся либо к косметическим, либо к лекарственным средствам. Например, средства с содержанием более 10% салициловой кислоты или АНА-кислот должны применяться исключительно по рекомендации врача».

А вот Active Serum можно и нужно применять дома!
06.11.16

Рецепт для кожи после лета

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Мы всегда ждем лета с особым трепетом! А когда оно кончается, часто пытаемся его продлить, жадно ухватывая солнечные лучи где-нибудь на берегу моря или океана. Предпочтения и возможности у всех разные, а результат — кожа устает от ультрафиолета. А затем, возвращаясь в зиму и под центральное отопление, мы вспоминаем с теплом наши каникулы, но вот кожа нам говорит за них спасибо не всегда.
Читать дальше
05.11.16

Звездные секреты красоты


Как быстро привести в порядок лицо?

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
Генеральный директор Петровки-Бьюти Наталья Бужинская поделилась с читательницами Cosmo своими рекомендациями.
Читать дальше
03.11.16

Сумасшедший экспериментатор или бьюти-Коперник нашего времени?


Пару месяцев назад в Москву приезжала Элизабет Пэрриш, первая женщина, которая изменила гены, чтобы не стареть. Год назад она прошла два этапа эксперимента — первый остановил потерю мышечных волокон, второй — показал удлинение теломер в ее ДНК.
Читать дальше
02.11.16

Прекрасная Екатерина Ермилина пишет об Is Clinical


Впечатления о лазерной эпиляции, спустя 9 месяцев

Бьюти-блогер Оксана Ушакова (Mangoosta) несколько месяцев ведет у нас борьбу с волосами при помощи самого современного лазера LightSheer Duet и периодически делится промежуточными результатами. Скоро итоговый пост, а пока итоги пяти сеансов!
Читать дальше

24.10.16

Знаменитости об iS CLINICAL

23.10.16

Успеть до 8 марта! Программа «Красота и Обновление»


Программа включает 2 процедуры: 1 химический пилинг (или 1 процедура на лазере Clear&Brilliant) и 1 процедуру биоревитализации, а также подбор косметических средств iS CLINICAL для домашнего применения.
Читать дальше

Процедура плазмотерапии в подарок!


Акция на эпиляцию самым современным лазером!

Акция завершена
Пожалуйста, ознакомьтесь со списком актуальных акций и специальных предложений

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
Подробнее о лазерной эпиляции LightSheer Duet.

Петровка Бьюти против гриппа!


Клиника Петровка-Бьюти дружно готовится к осеннему сезону, персонал привит от гриппа! Мы заботимся не только о вашей красоте, но и здоровье!
02.10.16


Be Butterfly о своих помощниках в борьбе с акне

Ура-ура! Один из любимых наших продуктов — Is Clinical Reparative Moisture Emulsion в обзоре блогера Юлии Петкевич-Сочновой! Здесь самый сок, а про остальных фаворитов читайте у Юлии в блоге!
«Начну с Is Clinical Reparative Moisture Emulsion — фаворита данного обзора =).
Читать дальше
16.07.16

Ответы на популярные вопросы. Тема – Биоревитализация.


Недавно мы попробовали в нашем инстаграме @skincare_channel новый формат онлайн-консультаций: определяем тему и в режиме живого диалога отвечаем на ваши вопросы. Первый разговор был посвящен биоревитализации, предлагаем вам почитать расшифровку этой беседы. Не нашли вопрос, интересующий вас? Напишите его в комментариях и мы ответим :)

Отвечает косметолог Петровки-Бьюти Анна Борзенкова.

Вопрос: Добрый день! Можно ли делать процедуру перед отпуском или лучше после приезда?
Читать дальше

Лучшее предложение лета!





Copper Firming Mist — нужен всем




Крем для тела Body Complex – антиэйдж не только для кожи лица – настоящая роскошь!


Крем для тела Body Complex от iS CLINICAL – будьте шикарны на все 100%



Повреждение ДНК

Клинический директор компании Innovative Skincare доктор Шарлин Де Хейвен рассказывает о том, как тестируются косметические средства, предотвращающие повреждения ДНК!

08.06.16

    8  7  6  5  4  3  2 ... 1  

Новинка! Лазер Harmony XL pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

50% скидка на пилинги до 30 декабря!


До 30 декабря после любых инъекционных процедур ЛЮБОЙ химический пилинг или лазерный карбоновый пилинг со скидкой -50%!

Подробнее

Омоложение лица + ПОДАРОК


До 30 декабря к процедуре лазерного омоложения лица ДАРИМ ПОДАРКИ!
Карбоновый пилинг или ClearLift зоны шеи на аппарате HARMONY XL PRO

Подробнее

Дарим скидку на эпиляцию!


Скидки от 20% на лазерную эпиляцию в Петровке!
Сделайте себе подарок перед Новым годом — запишитесь сейчас!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии