Мифы об акне

Миф 4. Вредная пища вызывает акне


Реальность. В целом это неправда, хотя некоторая еда может спровоцировать акне у тех, кто к этому предрасположен. Однако это не та вредная пища, которую мы видим в кино, вроде пиццы или подобного джанкфуда. Спровоцировать акне может пища с высоким гликемическим индексом из-за того эффекта, который она оказывает на нашу эндокринную систему.
03.11.17

Благодарность косметологу Вашуниной Елене Вячеславовне


Елена Вашунина всегда поможет подобрать правильный уход и проконсультирует. Всегда дружелюбна и компетентна!
02.11.17

Совет дня косметолога Петровка Бьюти Марины Раткевич


01.11.17

Акция в Петровке-Бьюти

RPR терапия называется также Vampire Facial — плазма, обогащенная вашими собственными тромбоцитами, вводится в область лица, шеи или волосистой части головы. Улучшается цвет лица, волосы укрепляются, кожа становится свежей, упругой и молодой.


При покупке сета за 14990 руб. (8мл) вы получите 1 сеанс лазерной эпиляции в подарок.
При покупке набора за 24990р (16 мл*) — 2 сеанса эпиляции в подарок.

С 30 октября по 14 ноября!

Подробности акции и цены уточняйте у администраторов!

* из расчета 4 мл на одну зону (под зоной подразумевается лицо, шея, декольте или кисти рук)
30.10.17

Мифы об акне

Миф 3. Солнце подсушит и очистит кожу


Реальность: В этой идее намного больше вреда, чем здравого смысла. Ультрафиолет повреждает кожу, нарушает ее иммунитет, что приводит к инфекциям или даже онкологическим заболеваниям кожи. Кроме того, избыток солнечного света приводит к появлению преждевременных морщин и пигментации. Хотя если у вас экзема или псориаз немного ультрафиолета способны временно облегчить ситуацию.
30.10.17

Совет дня косметолога Петровка Бьюти Елены Селивановой


28.10.17

Благодарность докторам Марине Израиловой и Елене Вашуниной


Выражаю искреннюю благодарность докторам Марине Израиловой и Елене Вашуниной за внимательны подход к пациентам, грамотный подбор процедур и консультации, очень приятно возвращаться к этим врачам за красотой. Девочки, большое вам спасибо и легкого вам бытия в профессии!

25.08.2017 Чернышова Т.Е.
25.10.17

Мифы об акне

Миф 2. Следует тщательнее очищать кожу


Реальность: Это не так. У акне множество причин. Основная – гормоны, стресс и гены – и ни одну из них вы не сможете изменить, умываясь. Конечно, бактерии или косметика, которая закупоривает поры, могут спровоцировать акне и тогда более внимательный подход к очищению уместен, но это лишь часть системы.
24.10.17

Благодарность Вашуниной Елене Вячеславовне!


На протяжении двух лет неоднократно делала эпиляцию у Е.В. Хотелось бы отметить профессионализм врача. Каждая процедура проходит быстро и безболезненно, к тому же всегда приятно приходить снова и снова на такую не особо приятную процедуру так как Елена Вячеславовна всегда в хорошем настроении что, несомненно, всегда подбадривает.

Также Елена Вячеславовна меня неоднократно консультировала по поводу ухода за моей проблемной кожей. Хотелось бы выразить благодарность за все...
Читать дальше
23.10.17

Совет дня косметолога Петровка Бьюти Елены Селивановой


23.10.17

В чем плюс лазерной эпиляции Lightsheer Duet?

Для достижения полного (пожизненного) удаления волос недостаточно разрушить только стержень волоса. Биологической мишенью света должны быть стволовые клетки фолликула, в котором недостаточно пигмента.



Удалить волос навсегда можно только с помощью аппаратов, гарантирующих уничтожение стволовых клеток волосяного фолликула.

Такими свойствами обладает лазер LightSheer Duet. Методологически считается удаление волос постоянным, если они не растут после курса процедур в...
Читать дальше
22.10.17

Благодарность доктору Селивановой Елене Сергеевне!


Не перестаем радоваться отзывам о наших замечатльных докторах. Этот букет благодарностей для Елены Селивановой!
22.10.17

Может ли сторона, на которой вы спите, повлиять на формирование морщинок?

Еще как! Например, на носослезную борозду.


В формировании наших складок и морщин все имеет значение. Не обязательно сразу делать филлеры, можно сделать курс микротоков (лимфодренажа всего лица) для улучшения микроциркуляции в данной области и мезотерапию для улучшения качества кожи (можно только вокруг глаз). Эти процедуры помогут уплотнить и подтянуть кожу.
21.10.17

Отзыв от довольной пациентки Израиловой Марины Владимировны

Мы обожаем ваши отзывы. Пишите нам о чем угодно — о наших замечательных докторах, прекрасных процедурах, о ваших умопомрачительных результатах ))))) — это помогает нам стать лучше. Для вас.


Огромнейшая благодарность и признательность доктору Израиловой Марине Владимировне за бесконечно нежную заботу о моей коже, ее красоте и здоровье.

Высочайший профессионализм в сочетании с «легкой рукой» приводят Марину Владимировну к чудесным результатам. Всегда с нетерпением...
Читать дальше
20.10.17

Акне во время беременности — рассказ Юлии Петкевич-Сочновой

"Утверждение, что в беременность всё в организме «цветет и пахнет», довольно утрированное — цветёт, ага, но не цветочками, — пишет Юля. Да, есть те счастливицы, которым реально повезло, и всё в их состоянии радует, но это далеко не все беременные.

Интересен и удивителен тот факт, что многие посторонние люди начинают спрашивать «А почему ты, собственно, так выглядишь, когда должна…?». Опущу оценку их тактичности, но это явный пример того, как мифы прочно заселяются в головы обывателям и тиражируются-тиражируются, что еще...
Читать дальше
19.10.17

В рубрике «Отзывы любимых клиентов» пополнение!


Спасибо, что не забываете говорить «Спасибо»!
18.10.17

PRP-терапия (плазмолифтинг) в клинике Петровка Бьюти

PRP — это метод введения плазмы крови, богатой тромбоцитами. Уже в Библии есть упоминания о том, что применение цельной крови улучшает заживление ран. Затем появились антибиотики и использование этого метода сократилось, но в 80-е годы интерес возник снова. Выяснилось, что тромбоциты играют ключевую роль на всех этапах восстановления кожи.


Для проведения процедуры PRP мы используем цельную, несвернувшуюся кровь, затем разделяем центрифугированием компоненты крови, затем тромбоциты...
Читать дальше
17.10.17

Мифы об акне

Миф 1. Акне – это подростковая проблема


Реальность: когда и как у человека появится акне сказать довольно сложно, так как во многом это обусловлено генетикой. Хотя многие сталкиваются с этой проблемой именно будучи тинейджерами, огромное количество людей страдают от возрастного акне.

По данным The International Dermal Institute от акне страдает каждый второй в возрасте от 22 до 40 лет.
17.10.17

Благодарность доктору Петровки Бьюти Марине Израиловой от счастливой пациентки


Когда пациенты говорят «спасибо», мы радуемся. Спасибо вам за хорошие отзывы!
16.10.17

Совет дня косметолога Петровка Бьюти Елены Селивановой


16.10.17

Пациент может знать, к какому результату стремится, но только эксперт знает, как этого результата достичь



Институт медицинской эстетики Аллерган очередной раз собрал лучших косметологов Москвы на «Программу для ведущих экспертов». Создатель этой программы, доктор Маурисио де Майо, говорит об этом курсе: «Программа создана для тех врачей, кто верит, что мы должны помочь клиента увидеть нечто более важное, чем мелкие недостатки в увеличительном зеркале.

Пациенты знают, что им не нравится и говорят, что хотели бы исправить, однако, их ожидания часто не соответствуют возможностям....
Читать дальше
15.10.17

Две истории о контурной пластике губ в нашей клинике

Жили-были две прекрасные девушки и их немного не устраивала форма их губ. И встретили они однажды волшебницу — доктора Елену Селиванову, а работала она в сказочной клинике Петровка Бьюти. И сделали девушкам вжух и красиво :)))

На самом деле, сказка вполне может стать явью, достаточно просто решиться ;) А мы расскажем вам как проходит процедура и впечатления девушек от нее)))

Героиня первая — Ярошинская Мария

Губы я хотела сделать давно, меня не устраивал их непропорциональный относительно...
Читать дальше
14.10.17

Благодарность косметологу клиники Петровка Бьюти Миладиновой Екатерине Владимировне!


Внимать и обаять — это про Екатерину Миладинову. Любит, умеет, практикует, располагает к себе!
14.10.17

Как выбрать филлер для коррекции носослезной борозды?


Выбор филлера для слезной борозды делает врач. Это может быть как филлер на основе гиалуроновой кислоты, так и на основе гидроксилапатита кальция. Филлеров, предназначенных исключительно для слезной борозды, нет.

Врач оценивает анатомические особенности лица, кожу и т.д, и подбирает плотность препарата. Кому-то подойдет более мягкий наполнитель, некоторым более плотный. Если есть необходимость вводить Читать дальше
13.10.17

Бесплатная консультация

До конца октября консультация косметолога по инъекционным методикам омоложения — 0 рублей!

Удачный шанс выгодно составить индивидуальный план омоложения, узнать о противопоказаниях и задать специалисту вопросы, которые вас волнуют.

Обычная цена 1000 руб, до 31 октября — бесплатно. Успейте забронировать время, запись плотная.

Звоните!
12.10.17

Благодарность косметологу клиники Петровка Бьюти Израиловой Марине Владимировне!


Благодарность Марине Израиловой
11.10.17

Благодарность косметологу клиники Петровка Бьюти Вашуниной Елене Вячеславовне!

Пациенты и, не побоимся этого слова, друзья нашей клиники часто отмечают наряду с Лениным профессионализмом невероятно дружелюбные надстройки, которые сразу располагают к ней. Может, это ее искренняя улыбка? или волшебные руки? Как вы считаете?


«Очень хочется объявить огромную благодарность самому главному для меня врачу в Петровка Бьюти — Вашуниной Елене! Помимо ее несомненного профессионализма, хочется отметить душевность, тонкость и отзывчивость в решении любых жизненных...
Читать дальше
08.10.17

Увеличение губ у доктора Марины Раткевич

Пару лет назад мы совместно с блогом beautyinsider.ru делали проект по увеличению губ читателям портала. Три истории, три разных задачи, новички и бывалые клиенты косметолога. Одна клиника — Петровка Бьюти, один филлер Yvoire, один косметолог — Марина Раткевич.

Истории Ольги, Ирины и Юлии с фотографиями до, после и во время!
Смотрите, читайте и делайте выводы!
Читать дальше
10.09.17

7 причин сделать Fraxel Clear and Brilliant в Петровке Бьюти!

  1. Курс из 6–8 процедур с интервалом в 3–4 недели выравнивает цвет лица, убирает мелкие морщинки.
  2. Благодаря контролируемой глубине повреждения побочные эффекты в виде покраснения и отечности, минимальны.
  3. На следующий день после процедуры лицо выглядит слегка обгоревшим на солнце.
  4. Может использоваться на всех типах кожи, в том числе на очень темной и загорелой.
  5. Экономия вашего времени. Отсутствие необходимости в подготовке к процедуре.
  6. Дешевле, чем обработка на лазере...
    Читать дальше
    07.09.17

Благодарность доктору Петровки Бьюти Марине Израиловой от счастливой пациентки


Как долго вы ходите к своему косметологу? Вот у нас пациенты ходят го-да-ми. Потому что косметолог — это главная любовь в жизни женщины :)))) Потому что она к себе, вы согласны? Пишите в комментариях ваши ответы ;) Нам вот очень интересно узнать — сколько лет и к какому косметологу вы ходите в нашей клинике.
05.09.17

А вы часто замечаете, что прикасаетесь к лицу?


Автор телеграм-канала @Beautybymaya поговорила об эксориированных акне с психиатром ЦИРПП Максимом Сологубом и косметологом клиники Петровка-Бьюти Еленой Вашуниной.

Экскориированные акне (acne excoriee des jeunes filles) по сути своей не являются отдельной разновидностью акне, хотя и рассматриваются в Международной классификации болезней (МКБ-10) под отдельным шифром (L70.5).
Читать дальше
04.09.17

Миндальный пилинг — отличная щадящая процедура даже для чувствительной кожи!


Предположим, у вас тонкая и чувствительная кожа. И вы боитесь спровоцировать покраснения и вообще считаете, что пилинги — не ваша история. Посмотрите видео отчет о миндальном пилинге в Петровке у косметолога Екатерины Миладиновой, и мы уверены, многие вопросы у вас отпадут.
Читать дальше
03.09.17

Косметолог Екатерина Миладинова: Как лечить взрослое акне?


Для начала нужно обратиться за помощью к дерматологу, который потом уже может привлечь к этому делу косметологов, терапевтов, эндокринологов (в зависимости от ситуации).
Читать дальше
02.09.17

Спасибо @Beautyinsider за отзыв!

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

@Beautyinsider: «На ботокс как на праздник — с красной помадой -)) Предложила стереть для фото — говорят, нее, такая помада красивая! И не мешает лоб колоть -)) Хорошо, когда есть место и врачи, к которым можно спокойно приходить по всем вопросам. Начали с „Петровкой-Бьюти“ с лечения акне, а теперь вот и до ботокса дожили -)) Через две недели контрольный прием и коррекция, если надо будет — кололи минимальную дозу. Хожу к Елене Селивановой и Марине Раткевич».
01.09.17

Лазерный ластик «Velure»


Это процедура, которая буквально «стирает» с кожи сосудистые дефекты («звёздочки», гемангиомы, купероз), а также пигментные пятна. При помощи неодимового лазера Velure S5, который способен мгновенно избавить вас от крошечного капилляра.
Читать дальше
31.08.17

Блогер lojsa_beauty рекомендует Петровку-Бьюти!

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Мы много и часто рассказываем о том, почему делать уколы в домашних условиях не надо. Самая простая причина — если что-то пойдет не так, клиника несет ответственность, а косметолог, который согласился вколоть вам что-то в лицо «по-дешевке» — нет. И что дешевле — получить...
Читать дальше
30.08.17

Анна Липчанская о пилинге в Петровке-Бьюти


Чего ждать от нашего легендарного пилинга? Как он проходит и кому подходит? Смотрите видео и все узнаете!
29.08.17

Лазерная эпиляция в Петровке


Елена Селиванова о процедурах Мишель Пфафер для SNC


Стареть естественно — это выглядеть на свой возраст или чуть моложе, но при этом так, как будто вы до этого недели три отмокали в лучших швейцарских SPA. Этому во многом способствует планомерная работа над качеством кожи, и легкие штрихи совместно с косметологом. Совсем не обязательно в Швейцарии, по отзывам наших пациентов, к нам летают и из Италии, и из Британии.
27.08.17

Процедура Red Carpet в Клинике «Петровка Бьюти»

Тестировала корреспондент BeautyHack Мур Соболева.

У «Петровки» серьезный подход — это одна из самых известных косметологических клиник в Москве, и работают тут именно врачи, а не эстетисты. Помимо серьезных инвазий (лазеры, филлеры, контурная пластика) здесь делают и классический уход. Red Carpet — одна из самых популярных процедур: она не требует реабилитации и отлично перезагружает кожу.
Читать дальше
26.08.17

Отзыв IONIFIE о курсе липолитиков в зоне второго подбородка

Иногда спорт и голодовка (ладно-ладно, диета) не только не помогают, но могут и усугубить проблему. Вот, например, отличный отзыв про курс липолитиков у Кати Миладиновой от блогера IONIFIE:
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Читать дальше
01.08.17

Когда румянец в тягость. Ликбез о куперозе

Небольшой ликбез от косметолога Елены Селивановой.
Читать дальше
31.07.17

Что делать, если у вас выраженные кисетные морщины?


Вы все еще складываете губы «уточкой» для селфи?

Появление морщинок вокруг рта (кисетные морщины) связывают с анатомическими особенностями строения этой зоны. Круговая мышца рта формирует поперечные морщинки. Одним из способов коррекции является введение ботулотоксина, который временно расслабляет мышцу и тем самым препятствует образованию морщин.
Читать дальше
23.07.17

Поправить форму нома можно и без ринопластики!

Вы знаете, что ринопластика — самая популярная пластическая операция?*

Но далеко не всем и всегда она показана, ведь форму носа можно поправить и без ринопластики с помощью филлеров.

Хотя изменить большой нос на маленький или форму ноздрей инъекциями невозможно, спинка носа и ее форма прекрасно поддаются коррекции. Если вы не уверены в необходимости операции, вы можете попробовать контурную пластику носа и оценить все «за» и «против».

Так сделала и блогер Анна Липчанская, побывав на консультации у нашего доктора Анны Борзенковой.

О коррекции формы носа филлерами в клинике «Петровка Бьюти»


Читать дальше
21.07.17

Fraxel — фото до и после коррекции рубцов постакне в Петровке Бьюти!

Отличный результат в борьбе с рубцами постакне уже после первой процедуры! Даже на легких параметрах настройки эффект от Fraxel заметен невооруженным взглядом.
Читайте отзыв и смотрите фото до и после у нас в блоге!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
17.07.17


Косметолог Елена Селиванова о качестве кожи специально для журнала KOSMETIK international № 3 — 2017


12 мифов про ботокс!

В прошлом году мы совместно с самым крупным блогом о красоте сделали невероятно животрепещущее интервью о таком, казалось бы, вдоль и поперек изученном вопросе. Ботокс. Мифов о нем ходит столько, что уже даже врачи, кажется, путаются в показаниях, но только не наша Елена Селиванова — как читатели пытались сбить ее своими вопросами — но нет. Если вы еще не читали Ленино интервью — вам срочно сюда!

Читать дальше
03.07.17

Анна Хрусталева-Гехт рекомендует Петровку Бьюти!

Мы ничуть не кривим душой, когда говорим, что нас выбирают бьюти-эксперты и бьюти-редакторы. Отзыв Анны Хрусталевой-Гехт тому подтверждение ;)
Полный текст статьи читайте по ссылке http://www.timeout.ru
30.06.17

Косметолог Петровки-Бьюти Екатерина Миладинова рассказала Woman Journal о биоревитализации

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация — это методика улучшения внешнего вида кожи, ее структуры и качества при помощи инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота — настоящий подарок природы, это полимер, который составляет основу соединительной ткани всех живых организмов.

Биоревитализация подойдет тебе, если ты жалуешься на сухость и дряблость кожи, а также если твоя кожа обладает повышенной чувствительностью. Более того, процедура способна решить проблему раздражения в результате воздействия мороза или солнца. Наконец, если ты куришь, часто летаешь или просто много работаешь, биоревитализация моментально скроет следы такого образа жизни с твоего лица.
Читать дальше
25.06.17

    9  8  7  6  5  4  3 ... 1  

Акция «Звезда выпускного»


Бесплатную консультацию косметолога выпускнику и любую процедуру по ее результатам за 3000р!

До 25 июня 2018 года

Подробнее

Endoret для кожи головы!


Начните курс в апреле, сделайте две процедуры и получите третью в подарок!

Подробнее

Снимаем шапку!


Специальное предложение — начните курс из 5 процедур в апреле и получите 1 сеанс мезотерапии в подарок!

Подробнее

Cellular Matrix RеgenLаb по спеццене!


Попробуйте уникальную процедуру PRP-терпапия и ревитализация в одной пробирке!

Подробнее

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)