Акция на LightSheer Duet
Процедура плазмолифтинга в подарок!

А вы часто замечаете, что прикасаетесь к лицу?


Автор телеграм-канала @Beautybymaya поговорила об эксориированных акне с психиатром ЦИРПП Максимом Сологубом и косметологом клиники Петровка-Бьюти Еленой Вашуниной.

Экскориированные акне (acne excoriee des jeunes filles) по сути своей не являются отдельной разновидностью акне, хотя и рассматриваются в Международной классификации болезней (МКБ-10) под отдельным шифром (L70.5).
Читать дальше
04.09.17

Миндальный пилинг — отличная щадящая процедура даже для чувствительной кожи!


Предположим, у вас тонкая и чувствительная кожа. И вы боитесь спровоцировать покраснения и вообще считаете, что пилинги — не ваша история. Посмотрите видео отчет о миндальном пилинге в Петровке у косметолога Екатерины Миладиновой, и мы уверены, многие вопросы у вас отпадут.
Читать дальше
03.09.17

Косметолог Екатерина Миладинова: Как лечить взрослое акне?


Для начала нужно обратиться за помощью к дерматологу, который потом уже может привлечь к этому делу косметологов, терапевтов, эндокринологов (в зависимости от ситуации).
Читать дальше
02.09.17

Спасибо @Beautyinsider за отзыв!

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

@Beautyinsider: «На ботокс как на праздник — с красной помадой -)) Предложила стереть для фото — говорят, нее, такая помада красивая! И не мешает лоб колоть -)) Хорошо, когда есть место и врачи, к которым можно спокойно приходить по всем вопросам. Начали с „Петровкой-Бьюти“ с лечения акне, а теперь вот и до ботокса дожили -)) Через две недели контрольный прием и коррекция, если надо будет — кололи минимальную дозу. Хожу к Елене Селивановой и Марине Раткевич».
01.09.17

Лазерный ластик «Velure»


Это процедура, которая буквально «стирает» с кожи сосудистые дефекты («звёздочки», гемангиомы, купероз), а также пигментные пятна. При помощи неодимового лазера Velure S5, который способен мгновенно избавить вас от крошечного капилляра.
Читать дальше
31.08.17

Блогер lojsa_beauty рекомендует Петровку-Бьюти!

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Мы много и часто рассказываем о том, почему делать уколы в домашних условиях не надо. Самая простая причина — если что-то пойдет не так, клиника несет ответственность, а косметолог, который согласился вколоть вам что-то в лицо «по-дешевке» — нет. И что дешевле — получить...
Читать дальше
30.08.17

Анна Липчанская о пилинге в Петровке-Бьюти


Чего ждать от нашего легендарного пилинга? Как он проходит и кому подходит? Смотрите видео и все узнаете!
29.08.17

Лазерная эпиляция в Петровке


Елена Селиванова о процедурах Мишель Пфафер для SNC


Стареть естественно — это выглядеть на свой возраст или чуть моложе, но при этом так, как будто вы до этого недели три отмокали в лучших швейцарских SPA. Этому во многом способствует планомерная работа над качеством кожи, и легкие штрихи совместно с косметологом. Совсем не обязательно в Швейцарии, по отзывам наших пациентов, к нам летают и из Италии, и из Британии.
27.08.17

Процедура Red Carpet в Клинике «Петровка Бьюти»

Тестировала корреспондент BeautyHack Мур Соболева.

У «Петровки» серьезный подход — это одна из самых известных косметологических клиник в Москве, и работают тут именно врачи, а не эстетисты. Помимо серьезных инвазий (лазеры, филлеры, контурная пластика) здесь делают и классический уход. Red Carpet — одна из самых популярных процедур: она не требует реабилитации и отлично перезагружает кожу.
Читать дальше
26.08.17

21  20  19  18  17  16  15 ... 1  

Аппарат Slim Up Ultra

Новый уровень технологий в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями!

Подробнее о новинке

4-я бесплатно!


…или подари эту процедуру плазмолифтинга подруге!


Подробнее об акции

LightSheer Duet

Эпиляция самым современным лазером!

Оплати четыре процедуры, получи пятую в подарок!

Подробнее об акции

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат - Центр косметологииВы можете порадовать своих близких подарочными сертификатами нашего центра. Красиво оформленные сертификаты могут быть использованы в течение года.

Подробная информация
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии