Косметолог Петровки-Бьюти Екатерина Миладинова рассказала Woman Journal о биоревитализации

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация — это методика улучшения внешнего вида кожи, ее структуры и качества при помощи инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота — настоящий подарок природы, это полимер, который составляет основу соединительной ткани всех живых организмов.

Биоревитализация подойдет тебе, если ты жалуешься на сухость и дряблость кожи, а также если твоя кожа обладает повышенной чувствительностью. Более того, процедура способна решить проблему раздражения в результате воздействия мороза или солнца. Наконец, если ты куришь, часто летаешь или просто много работаешь, биоревитализация моментально скроет следы такого образа жизни с твоего лица.

Результат от процедуры

Каков ожидаемый результат? Ощущение свежести и увлажненности кожи, улучшение тонуса и микрорельефа. Кожа становится более упругой, гладкой, менее раздраженной, улучшается цвет лица.

Для получения такого яркого и длительного эффекта необходим курс из 3–4 процедур с интервалом в две недели. Препарат вводится внутрикожно папульно, то есть методом инъекций. Обрабатывается все лицо, при необходимости затрагивается шея и декольте. С особой тщательностью прорабатываются морщины, складки, застойные пятна. Сохраняются эти неровности (папулы) от нескольких часов до несколько дней. Так что будь готова к небольшой реабилитации.

Препаратов-биоревитализантов очень много, но в их состав обязательно входит гиалуроновая кислота. Помимо нее препарат может включать и другие компоненты: аминокислоты, факторы роста, минералы. В этом случае они называются дермомодуляторами, репарантами или реструктуризантами. Это значит, что такие препараты будут работать комплексно и решать сразу несколько проблем.

Источник: https://www.wmj.ru
25.06.17
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

Гель с ретинолом для омоложения кожи


Трансформация кожи на клеточном уровне!

Подробнее

Консультация — 0 руб.

Бесплатная консультация врача-косметолога в октябре!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)