Две истории о контурной пластике губ в нашей клинике

Жили-были две прекрасные девушки и их немного не устраивала форма их губ. И встретили они однажды волшебницу — доктора Елену Селиванову, а работала она в сказочной клинике Петровка Бьюти. И сделали девушкам вжух и красиво :)))

На самом деле, сказка вполне может стать явью, достаточно просто решиться ;) А мы расскажем вам как проходит процедура и впечатления девушек от нее)))

Героиня первая — Ярошинская Мария

Губы я хотела сделать давно, меня не устраивал их непропорциональный относительно остального лица размер и ассиметрия нижней губы. Но я как-то все боялась, в голове сразу возникали ассоциации с гламурными девушками с перекаченными губами. Потом подруга прислала ссылку на проект «Губы» на сайте beautyinsider.ru. Я зашла, прочитала отзывы, посмотрела фотографии, увидела, что в этой клинике губы у всех получаются очень натуральными, и решила попробовать.

Процедура была для меня довольно болезненной даже при наличии крема Эмла.
Наверное, в следующий раз воспользуюсь стоматологической заморозкой. Врач была приятная, все мне объяснила, предупредила , что с ассиметрией все сложнее и вероятно, справиться с ней за один сеанс не удастся, так как в процессе процедуры губы сильно опухают и предугадать , как в точности они будут выглядеть , когда отек спадет, сложно.

Вся процедура заняла минут 15. Отек спал уже на следующий день. Результатом довольна, губы выглядят естественно и смотрятся гармонично. Ассиметрия немного осталась, но уже почти не бросается в глаза.
Надеюсь, эффекта хватит на заявленные полгода.

Выражаю благодарность клинике Петровка-Beauty и моему врачу.




Героиня вторая — Анастасия Лосева, 26 лет

Не могу сказать, что имела какие-то особые претензии к губам до процедуры, но хотела чуть больше верхнюю губу и более фактурную нижнюю.
Свои пожелания я описала доктору Селивановой Елене Сергеевне на словах, так как полностью доверяю профессионализму сотрудников клиники.

Во время процедуры я испытала некоторый дискомфорт, но по словам доктора это по причине плотной структуры данного геля. После появились несколько синячков, которые ушли через несколько дней.

Через неделю губы уменьшились до очень естественной формы, которая меня радует сейчас.

Я решила, что повторю процедуры через 4–6 месяцев, так как очень довольна результатом.


14.10.17
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

Гель с ретинолом для омоложения кожи


Трансформация кожи на клеточном уровне!

Подробнее

Консультация — 0 руб.

Бесплатная консультация врача-косметолога в октябре!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)