Товары бренда Phyto-C в клинике Петровка Бьюти

Дорогие друзья, хорошие новости! Теперь в нашей клинике вы можете приобрести косметические средства от Phyto-C. Продукты этой компании отлично заменяют средства от iS CLINICAL, которые мы использовали ранее.


Почему мы перешли на новый бренд?


Закончился наш эксклюзивный контракт на поставку продукции iS CLINICAL :( Для нас это не было неожиданностью, и мы долго искали достойную замену. Но спустя полгода тестирования, наконец-то нашли её. Ура! Ура!

Главный разработчик и основатель бренда PHYTO-C — профессор Омар Мостафа (США) принимал участие в создании продукции для таких марок как Cellex-C, SkinCeuticals, iS CLINICAL. В косметологии «страсти по витамину С» нешуточные )) Этому точно нужно посвятить отдельную статью, обязательно сделаем. Успокоилось сердце профессора только с запуском собственной линии Phyto-C.

Удачные средства с кислотами, например, Active Serum конечно же остались и в его новой линейке. Однако, формулы средств не повторяются в точности. В частности, в состав Актив Серум добавлена миндальная кислота. И это, правда, круто работает!

Какие характеристики у нового бренда Phyto-C?


Оставив свои наиболее популярные средства практически неизменными (с небольшими улучшениями), компания выпустила и новые, совершенно революционные продукты.

В первую очередь, это касается новой линии с экстрактом оливы «Superheal O-Live». Это не совсем то, о чем вы могли подумать. Обычный экстракт оливы есть во многих продуктах. Он есть и в iS CLINICAL и в сыворотке ACE Serum от Phyto-C.

Но новая линия «Superheal O-Live» показывает потрясающие результаты! Всего через 2 недели после применения сыворотки и геля лицо становится чище и отлично снимается воспаление. Мы тестировали и были очень приятно удивлены.

Эта линейка содержит 5 продуктов:Кроме того, есть удивительная по своим характеристикам омолаживающая сыворотка с селениумом и витамином C — Selenium in C Serum. Есть водная форма ретинола, есть люксовая линия анти-эйджинга Signature. Мы уже готовы обо всем рассказать и поделиться результатами, спрашивайте.

Почему Phyto-C дешевле iS CLINICAL или SkinCeuticals если, как вы говорите, он лучше?


С одной стороны это наша заслуга, как дистрибьютора марки. Мы запросили и смогли получить специальные цены от производителя с учетом экономической ситуации в стране.

С другой стороны, доктор Омар говорит, что рецептуры, которые были созданы давным-давно, достаточно хорошо работают и сейчас. Однако, это уже далеко не передовые косметические технологии (не будем называть их устаревшими, все-таки «аспирин и 30 лет назад был аспирином»). И поэтому у Phyto-C цены на продукты, рецептура которых была разработана более 10 лет назад, ниже, чем у других производителей.

А вот новые продукты, отвечающие последнему классу космецевтики по патентам, ингредиентам и эффективности, обоснованно имеют достаточно высокую стоимость.

Мы ждем ваших вопросов и готовим новые материалы по бренду Phyto-C.

Ваш директор Петровка-Бьюти, Наташа Бужинская.
12.01.18
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

по дате
по популярности

Комментарии (2)

Александра 01.05.18
Добрый день! Я приобрела Phyto-c Active Serum по совету Е. С. Селивановой для профилактики акне, борьбы с постакне и расширенными порами, но забыла уточнить, как очищать кожу перед применением на ночь. Можно ли использовать молочко для снятия макияжа и гель для умывания? И надо ли наносить солнцезащитный крем во время использования средства?
Наталья 01.05.18
Добрый день, Александра. Используйте средство с нейтральным рН (5–6) для умывания. Наносите Active Serum phyto-c на сухую очищенную кожу. Солнцезащитный крем рекомендуется, потому что есть кислоты в составе, эксфолиация увеличивается, роговой слой становится тоньше.
С уважением, Наталья

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

Гель с ретинолом для омоложения кожи


Трансформация кожи на клеточном уровне!

Подробнее

Консультация — 0 руб.

Бесплатная консультация врача-косметолога в октябре!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)