Целлюлит – норма или болезнь?

Рассказывает эксперт клиники Петровка-Бьюти Алла Полякова:
«Одно ясно точно, что очевидный целлюлит доставит своей обладательнице массу забот. Поэтому, предупреждаем «апельсиновую корку» смолоду!»


«Борьба с целлюлитом должна начинаться с начала, а значит, определите масштаб проблемы, и, вперед! Бороться и искать, найти и перепрятать!

#Первый уровень
Сюда входит: улучшение микроцеркуляции, увлажнение и хорошее отшелушивание. А значит, применяйте самомассаж, наносите увлажняющие крема для тела, скрабируйте кожу. Почему это важно? Восстанавливается структура кожи, ее текстура и цвет. Можно также подключить грязевые и разогревающие обертывания, но если имеется сосудистая сеточка на ногах или присутствуют проблемы с венами, то разогревающие обертывания придется исключить. Тепло расширяет сосуды и усиливает приток крови, что провоцирует сосудистый и венозный застой, отек. Можно включить их на втором уровне, одновременно с миостимуляцией, так как лимфоток уже налажен.

#Второй уровень
На этом уровне прорабатывается подкожно-жировая клетчатка. Сюда можно отнести ручные и эндермологические массажи, лимфодренаж, миостимуляцию, инфракрасные прогревания.

#Третий уровень
Работа с мышцами. То есть, разнообразный спорт и миостимуляция.
Это основные рекомендации для борьбы с целлюлитом и ухода за телом. Если у вас определена стадия целлюлита от первой до третьей, то вот неплохой список домашних средств, которые помогут поддержать кожу между процедурами».

Читать статью полностью

А как вы боретесь с целлюлитом? Если у вас есть какие-то действенные авторские методики — поделитесь ими в комментариях!
01.04.18
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Биоревитализация выгодно!


Осталась буквально пара мест, успейте!…

Подробнее

Новинка для вашей кожи


Profilo сохраняет гиалуроновую кислоту в коже до 8 раз дольше…

Подробнее

Скидки на лазерную эпиляцию!


До конца сентября скидки на лазерную эпиляцию до 25%.

Подробнее

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)