Аппаратные техники для похудения

Отпуск уже не за горами? Время приводить тело в порядок, и блистать на солнечных пляжах! @anastasiafrost делится своими успехами в своем инстаграм.


Моей задачей к африканскому лету было избавиться от последствий африканской зимы. Почему не зал и тренировки? И оно было, но в очень щадящем режиме и обязательно, так как колено в московский приезд болело сильно и шла терапия, а похудеть все равно хотелось. В итоге, пока в @petrovka.beauty мне натирали лицо, мне заодно и анаконду натирали.

Что же пошло в ход:
  • 10 сеансов lpg для разглаживания рельефа, но не того, что надо. 10 — это, пожалуй, самый необходимый минимум. В идеале х2, в после раз в неделю-две на поддерживающий. Но определенных результатов достигли
  • транзион в пять сеансов. Страшное название, странные ощущения, но уменьшение лишних объёмов того стоят.
  • изоджей в три сеанса. Подтянуть и подкачать, когда тебе качать нельзя какое-то время, на помощь приходит аппаратный массаж. Пока люди пыхтели в становой, у меня все само
НО все вот это вот коту под хвост без поддержания и физической нагрузки. Можно, конечно, хоть каждый день 100500 процедур, но это денег каких надо, когда ногу поднимать и приседать как бы бесплатно.

Резюмируя, отмечу, что аппаратный массаж — это вообще огонь и выход, когда нельзя нагрузку, лень, когда можно нагрузку и не лень, то по факту выходит что-то австралийско-фитнес-божественное.

27.04.18
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Ни разу не были у нас?


Есть повод: — 20% на первое посещение!

Подробнее

Знакомство с Лазером (-50%)


Ни разу не делали? Тогда это предложение для вас!

Подробнее

LPG-массаж с выгодой 14600 руб.


Двойной эффект за то же время. Скажи целлюлиту «нет».

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)