А вы уже пробовали филлеры?

По мнению бьюти-блогера Elia Chaba лучше всего знакомиться с ботоксом у знающих мастеров, зарекомендовавшей себя клиники.

«Секрет обслуживания клиники Петровка Бьюти, не только в комфортной обстановке, но и в профессиональном подходе специалистов. — пишет она. — Придя на прием, помимо ваших запросов, врач –косметолог Марина Израилова даст рекомендации по проработке овала лица, посоветует инъекции по устранению морщин и проведет процедуру максимально болезненно и качественно.»

Результат действительно заметен сразу. Например, после введения в скулы филлера Teosyal Ultra Deep у Elia Chaba, мгновенно подтянулась нижняя часть лица.

После процедуры может возникнуть небольшой отек, но в целом волноваться не о чем, вам не придется сидеть дома или маскировать лицо. Однако от бани и спортзала придется ненадолго отказаться.

Заживление после инъекции занимает до двух недель, зато эффект держится около года. В течении времени действия препарата держите связь с клиникой. Если вас что-то будет беспокоить, знайте, филлер на гиалуронке можно вывести веществом-антидотом.

Результат от процедуры непременно должен вас порадовать, его могут не заметить друзья и родные, но вы заметите явное смягчение структуры и пропорций лица. Помимо прочего, всего одна инъекция позволяет на время забыть свои недовольства.

Если вы давно хотели порадовать себя изменениями и продлить радость от вида молодой и подтянутой кожи — скорее пробуйте филлеры в клинике Петровка Бьюти!

Источник: http://www.elia-chaba.com/fillery-v-petrovke-byuti-otzyv/
28.05.18
Вверх ↑
Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме?   Да

Ни разу не были у нас?


Есть повод: — 20% на первое посещение!

Подробнее

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

Гель с ретинолом для омоложения кожи


Трансформация кожи на клеточном уровне!

Подробнее
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)