Нитиевой лифтинг. Опыт Rusbeautynews


Первые впечатления от эпиляции зоны бикини лазером LightSheer Duet!

Публикуем первые впечатления о лазерной эпиляции в зоне бикини от блогера Mangoosta. Самое сложное — это решиться на первую процедуру, надеемся, ее опыт вам пригодится.
Читать дальше
02.12.16

Лучшая защита и восстановление ДНК

Мы часто видим вопрос — стоит ли пользоваться кремом с SPF даже зимой? Этот пост для тех, кто еще не нашел для себя ответ.
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
01.12.16

«Стираем» негатив: новый лазер против купероза и пигментных пятен

В семействе лазеров «Петровки Бьюти» появился инновационный красавец Velure S5. Суперсовременный неодимовый аппарат обладает предельно точным, стабильным и равномерным воздействием, которое обеспечивает особая технология DISC. Это снискало Velure S5 славу идеального лазера для удаления сосудистых дефектов, пигментных пятен и новообразований: он способен мгновенно «стереть» даже крошечный капилляр
Читать дальше

Липосакция: альтернативные безопасные методы


Избавиться от лишних килограммов в мгновение ока, не меняя образ жизни и привычки? Звучит соблазнительно! Неудивительно, что многие люди, устав бороться с жиром и целлюлитом, обращаются к пластической хирургии. Но липосакция — это серьёзное вмешательство в организм, что неизбежно влечёт за собой многочисленные риски.
Читать дальше
24.11.16

Как бороться с акне? История Веры

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Не стоит терять надежду на победу в борьбе с акне.

У кого-то результаты появляются почти сразу, иногда приходится подождать. Кому-то ощутимо помогает правильный уход, в других случаях в ход идут системные препараты. Иногда чтобы убрать постакне достаточно пары пилингов, а аногда необходим курс лазерных шлифовок, в любом случае стоит набраться терпения и найти «своего» доктора.

А мы предлагаем вам почитать историю Веры, ведь вместе с врачом «Петровки» Еленой Селивановой они добились значительных успехов!
Читать дальше
10.11.16

Косметика или лекарство?

Наталья Бужинская, генеральный директор клиники «Петровка Beauty»:

«В зависимости от концентрации кислоты продукты относятся либо к косметическим, либо к лекарственным средствам. Например, средства с содержанием более 10% салициловой кислоты или АНА-кислот должны применяться исключительно по рекомендации врача».

А вот Active Serum можно и нужно применять дома!
06.11.16

Рецепт для кожи после лета

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Мы всегда ждем лета с особым трепетом! А когда оно кончается, часто пытаемся его продлить, жадно ухватывая солнечные лучи где-нибудь на берегу моря или океана. Предпочтения и возможности у всех разные, а результат — кожа устает от ультрафиолета. А затем, возвращаясь в зиму и под центральное отопление, мы вспоминаем с теплом наши каникулы, но вот кожа нам говорит за них спасибо не всегда.
Читать дальше
05.11.16

Звездные секреты красоты


Как быстро привести в порядок лицо?

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
Генеральный директор Петровки-Бьюти Наталья Бужинская поделилась с читательницами Cosmo своими рекомендациями.
Читать дальше
03.11.16

Сумасшедший экспериментатор или бьюти-Коперник нашего времени?


Пару месяцев назад в Москву приезжала Элизабет Пэрриш, первая женщина, которая изменила гены, чтобы не стареть. Год назад она прошла два этапа эксперимента — первый остановил потерю мышечных волокон, второй — показал удлинение теломер в ее ДНК.
Читать дальше
02.11.16

Прекрасная Екатерина Ермилина пишет об Is Clinical


Впечатления о лазерной эпиляции, спустя 9 месяцев

Бьюти-блогер Оксана Ушакова (Mangoosta) несколько месяцев ведет у нас борьбу с волосами при помощи самого современного лазера LightSheer Duet и периодически делится промежуточными результатами. Скоро итоговый пост, а пока итоги пяти сеансов!
Читать дальше

24.10.16

Знаменитости об iS CLINICAL

23.10.16

Успеть до 8 марта! Программа «Красота и Обновление»


Программа включает 2 процедуры: 1 химический пилинг (или 1 процедура на лазере Clear&Brilliant) и 1 процедуру биоревитализации, а также подбор косметических средств iS CLINICAL для домашнего применения.
Читать дальше

Процедура плазмотерапии в подарок!


Акция на эпиляцию самым современным лазером!

Акция завершена
Пожалуйста, ознакомьтесь со списком актуальных акций и специальных предложений

Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
Подробнее о лазерной эпиляции LightSheer Duet.

Петровка Бьюти против гриппа!


Клиника Петровка-Бьюти дружно готовится к осеннему сезону, персонал привит от гриппа! Мы заботимся не только о вашей красоте, но и здоровье!
02.10.16


Be Butterfly о своих помощниках в борьбе с акне

Ура-ура! Один из любимых наших продуктов — Is Clinical Reparative Moisture Emulsion в обзоре блогера Юлии Петкевич-Сочновой! Здесь самый сок, а про остальных фаворитов читайте у Юлии в блоге!
«Начну с Is Clinical Reparative Moisture Emulsion — фаворита данного обзора =).
Читать дальше
16.07.16

Ответы на популярные вопросы. Тема – Биоревитализация.


Недавно мы попробовали в нашем инстаграме @skincare_channel новый формат онлайн-консультаций: определяем тему и в режиме живого диалога отвечаем на ваши вопросы. Первый разговор был посвящен биоревитализации, предлагаем вам почитать расшифровку этой беседы. Не нашли вопрос, интересующий вас? Напишите его в комментариях и мы ответим :)

Отвечает косметолог Петровки-Бьюти Анна Борзенкова.

Вопрос: Добрый день! Можно ли делать процедуру перед отпуском или лучше после приезда?
Читать дальше

Лучшее предложение лета!





Copper Firming Mist — нужен всем




Крем для тела Body Complex – антиэйдж не только для кожи лица – настоящая роскошь!


Крем для тела Body Complex от iS CLINICAL – будьте шикарны на все 100%



Повреждение ДНК

Клинический директор компании Innovative Skincare доктор Шарлин Де Хейвен рассказывает о том, как тестируются косметические средства, предотвращающие повреждения ДНК!

08.06.16


Beautybymaya о Fraxel Clear and Brilliant

Блогер Майя Лазарева рассказала о лазерном пилинге Fraxel Clear and Brilliant! В отзыве не только фотографии до и после и личные впечатления, а также видео процесса и комментарии врача, проводившего процедуру. Косметолог Елена Селиванова рассказывает, как будет выглядеть кожа после процедуры и объясняет механику процесса.


Читать дальше
06.06.16



Youth Intensive Cream — антивозрастной крем, который делает кожу лучше каждый день!

Это роскошное действенное средство, разработанное с помощью последних достижений науки для вашей красоты. Уже через месяц – более упругая и молодая кожа! Наслаждайтесь увлажнением и сиянием.

Неизменное качество, к которому вы привыкли, используя продукцию iS CLINICAL порадует вас и здесь.


Читать дальше
03.06.16

Просто о сложном. Что такое гликация и как этот процесс влияет на нашу кожу?

Клинический директор Innovative Skincare др. Шарлин Де Хейвен объяснит, как происходит повреждение коллагена, в чем отличия здорового коллагена от гликозированного и почему это важно знать, чтобы ухаживать за кожей правильно.

02.06.16

Лифтинг нитями Aptos. Задай свой вопрос специалисту!

В четверг 9 июня с 16 до 17 в прямом эфире нашего инстаграма @skincare_channel косметолог клиники Петровка-Бьюти Анна Борзенкова ответит на все вопросы про лифтинг нитями Aptos!

Кому подходит нитевой лифтинг, какие проблемы он решает? Чем нити отличаются друг от друга и что потом с ними происходит? Сколько нитей «ставят» и в какие зоны? Больно это или нет? Какие бывают осложнения? Мы ответим на эти вопросы и не только!
01.06.16

FACE LONDON 2016 16–19 июня!

Планируете посетить конференцию в Лондоне?

Приглашаем всех врачей послушать доклады научного руководителя марки IS CLINICAL Шарлин де Хэйвен, а также пообщаться с ней на нашем стенде. Будем рады встрече с вами!
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне
20.05.16

Возник вопрос о биоревитализации? Задай его специалисту!

Хотите узнать, можно ли делать биоревитализацию летом? Если да, то когда именно делать, кому и зачем. До и/или после отпуска? Бояться ли солнца и стоит ли думать о процедуре если вам еще нет тридцати? И зачем она вообще нужна?

На все эти и другие вопросы 20 мая с 17 до 18 в прямом эфире нашего инстаграма @skincare_channel ответит косметолог клиники Петровка-Бьюти Анна Борзенкова.
19.05.16

Тереза Диуро о процедуре Red Carpet в Петровке-Бьюти


Редактор BeautyBrands.ru заглянула в гости в Петровку на Red Carpet.

«Уникальность пилинга заключается в том,что его можно сделать буквально накануне перед важным мероприятием, не беспокоясь о длительном восстановительном периоде для кожи. Буквально на следующий день после процедуры можно заметить результат: ваша кожа становится более упругой и сияющей, хорошо увлажнена и напрочь отсутствует шелушение.

«Это невозможно!»- скажете вы, как и мы сперва. Но убедились на собственном опыте — это действительно так.
Читать дальше
02.05.16

Что говорят о нас в бьюти блоге Ами?

Очищение и увлажнение – два базовых кита ухода, без которых ежедневный ритуал просто невозможен в любом возрасте. Амира Beauty Unearthly рассказывает о своих впечатлениях от очищающего отшелушивающего геля Cleansing Complex и увлажняющей маски Hydra-Intensive Cooling Masque!

Читайте, перейдя по ссылке.
Читать дальше
01.05.16





Елена Селиванова о мезотерапии для журнала Grazia

Осенью врач клиники Петровка-Бьюти Елена Селиванова дала комментарий для журнала Grazia о мезотерапии и уходе за кожей декольте.

Об оптическом обмане и о том, как выжать из мезотерапевтического коктейля максимум пользы:
Нажми на картинку, чтобы ее увеличить
Открыть картинку в новом окне

Читать дальше
25.04.16

Что выбирает бьюти-редактор Grazia Лилит Арутюнян?



    10  ...  8  7  6  5  4  3  2 1  

Новинка! Лазер Harmony XL Pro



Фракционный неабляционный лазер ClearLift не повреждает эпидермис, стимулирует синтез коллагена и способствует подтяжке кожи.

Подробнее

Создайте тело мечты с VIP LINE!


Нет времени ходить в зал? У Петровки-Бьюти есть решение!

Подробнее

Гель с ретинолом для омоложения кожи


Трансформация кожи на клеточном уровне!

Подробнее

Аппарат Slim Up Ultra

Новый уровень технологий в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями!

Подробнее о новинке
Онлайн-запись на прием
Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»
Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08
· Карта проезда · Врачи · Вакансии
Победитель номинации «Лучший клинический опыт» в Параде Клиник 2017
Лучший центр медицинской косметологии в Москве (по версии Russian Beauty Awards 2012)