Наш блог Все статьи

Электроэпиляция

Уважаемые посетители! Мы делаем электроэпиляцию, ограниченно, никогда не работаем на больших площадях, один-два седых волоска, например, на подбородке, и то, если вы очень нас попросите сделать вам больно, и испытываете “личную неприязнь” к лазерам.

Мы полностью перешли на эпиляцию лазером Light Sheer Duet. Его эффективность не ниже, а выше. Главные дебаты обычно возникают, когда необходимо удалять седые волосы или пушковые, ведь лазер не берет волос без пигмента.

Что такое электроэпиляция?

Процедуры эпиляции током заключается в направленной электрической энергии к стержню волоса.

Тонкий электрод вставляется в фолликул волоса, электрический импульс создает высокую температуру и искра разрушает фолликул. После разрушения волосяной луковицы последующий рост волос прекращается.

Действительно ли электроэпиляция удаляет волосы навсегда?

Электроэпиляцию называют единственным способом удаления волос навсегда. Это не так. Современная лазерная эпиляция при правильном проведении удаляет все волосы, также разрушая фолликулы.

Похожие услуги

Процедура
Лазерная эпиляция
А14.01.013 Проведение лазерной эпиляции

Правда ли, что электроэпиляция болезненна?

Да, это болезненная процедура, но учитывая, что ее применяют более 100 лет, и обычно не обрабатывают большие площади, процедура вполне терпимо переносится. Многое зависит от порога болевой чувствительности пациента.

Все ли волосы можно удалять?

Одним из главных плюсов эпиляции током является то, что с ее помощью можно удалять даже седые и светлые волосы в любой части тела.

Работу специалиста по электроэпиляции часто сравнивают с ювелирной, так как она требует острого зрения и исключительной точности при попадании.

Сколько нужно сделать процедур, чтобы достигнуть желаемого результата?

Электроэпиляция требует ряда процедур в течение определённого времени. За 2–3 сеанса можно подкорректировать форму бровей, за 4–5 — вполне реально избавиться от волос над верхней губой.

Вопросы и ответы

Сортировать по:
Вопрос:
Между бровями после выщипывания появились темные волоски. Можно ли избавиться от них за 2–3 сеанса? Заранее спасибо.
Ответ врача:
Добрый день, Кира. Без сбора анамнеза и осмотра говорить о количестве процедур невозможно. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день, Наталья. Можно ли делать электроэпиляцию на шее? У меня там находятся очень светлые (почти пушковые) волосы, которые не поддаются удалению после многократных (более 10) процедур ЭЛОС-эпиляции.
Ответ врача:
Добрый день, Дима. Если не поддаются волосы Элос-эпиляции, то зачем же делали 10 раз? За 1–2 процедуры понятно, как идет процесс. Электроэпиляция вряд ли справится с пушковым волосом, но попробовать можно на небольшом участке. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день. Сколько времени не будут расти волосы после электроэпиляции? Зоны: брови и верхняя губа. Спасибо.
Ответ врача:
Добрый день, Лера. Сроки индивидуальные, средние сроки можно будет сообщить после осмотра. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Можно ли летом делать электроэпиляцию? Есть ли побочные эфекты?
Ответ врача:
Добрый день, Светлана. Можно делать электроэпиляцию летом. О возможных осложнениях врач обязательно предупреждает на консультации (многое зависит от локализации, текущего состояния и роста волос). С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. В прайсе цены на данную процедуру указаны за минуту. А сколько времени, примерно, уходит на электроэпиляцию подмышек? Спасибо.
Ответ врача:
Добрый день, Ирина. Мы не делаем электроэпиляцию подмышек, в этой зоне с волосами прекрасно справляется ЭЛОС. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на каком аппарате делают электроэпиляцию в вашем центре? И зависит ли эффект от аппарата? Какие могут быть побочные эффекты после электроэпиляции?

Я слышала, что могут оставаться шрамики или ямки, если волос толстый. Я хотела сделать электроэпиляцию над верхней губой, но боюсь, что останутся такие ямки, т. к. волос у меня там толстый (гормональные нарушения).

Как долго держится раздражение после электроэпиляции? Это же сильное повреждение кожи током, значит, раздражение должно быть, наверное. Спасибо.
Ответ врача:
Добрый день. Аппарат называется «Шмель». Результат в основном зависит не от аппарата, так как принцип действия везде одинаковый — действие током, а вот от специалиста зависит напрямую. Побочные эффекты в виде рубцов и пигментации бывают, раздражение проходит достаточно быстро.

Из-за побочных эффектов обрабатывают большие площади редко. Зона над верхней губой вообще склонна к сюрпризам, если можно так выразиться. Попробуйте ЭЛОС или александритовый лазер, а отдельные волоски уберете электрокоагулятором. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Можно ли сделать электроэпиляцию на животе (убрать так называемую дорожку) и сколько это будет стоить?
Ответ врача:
Добрый день. Можно удалить «дорожку». Расчет электроэпиляции на теле идет по затраченному времени: 290 руб. — 5 минут. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, процедуру и специалиста, чтобы максимально избавиться от пушистых светлых волос над верхней губой.
Ответ врача:
Добрый день, Оксана. Попробуйте электроэпиляцию у врача Карины Мусаевой. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью элетроэпиляции обработать лицо (щеки, лоб и т. д.)? Волосы больше не вырастут никогда? Если нельзя удалить этим видом эпиляции, то каким можно?
Ответ врача:
Добрый день, Наталья. Если Вы говорите про пушковые волосы на лице, то можно понемногу удалять их электрокоагуляцией, но результат нестабильный. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый вечер. Я совсем запуталась, какой выбрать метод. Наталья, будьте добры подскажите. У меня над губой были темные, но нежесткие волосы. Я их уже 14 лет осветляю специальными кремами раз в неделю. Теперь они тоненькие, но стало их в 3 раза больше, чем раньше.

Я так устала от них, у меня столько из-за этого комплексов. Так что же мне подойдет: электроэпиляция или Элос? И еще один вопросик. Неужели от них реально навсегда можно избавиться? Заранее спасибо.
Ответ врача:
Добрый день, Олеся. Попробуйте ЭЛОС-эпиляцию. Перед тем как делать, не осветляйте волосы в течение как минимум 3 месяцев, можно стричь триммером. ЭЛОС-эпиляция не работает на светлом волосе. С уважением, Наталья
Читать далее
user

Задать вопрос

Оставить комментарий

Наши преимущества

advantage-image
Работаем с 1997 года

Более 20 лет успешной работы в историческом центре Москвы.

advantage-image
Гарантируем результат

Жесткий стандарт в отборе аппаратуры и препаратов, высокая квалификация врачей.

advantage-image
Лучшая инъекционная клиника
в Москве

Множество побед в профессиональных конкурсах и номинациях.