Наш блог Все статьи

Как убрать горбинку на носу

Каким образом исправляют форму носа?

Для выравнивания спинки носа доктор использует филлеры на основе гиалуроновой кислоты или Радиесс. Это те же филлеры, которые использую для заполнения носогубных складок и морщин на лице, увеличения подбородка и скул

Если нужно сузить нос или приподнять кончик, то может использоваться ботулотоксин. Работа с Диспортом в области носа требует филигранной точности врача. 

Как давно вы применяете метод нехуриргической коррекции носа?

Мы начали его использовать в 2005 году, как только появились отработанные методики и безопасность использования ботокса и филлеров была проверена.

Наши косметологи

Все врачи (7)

Как долго длится процедура по коррекции формы носа?

Сначала наносится анестезирующий крем на 15–20 минут, затем врач вводит препарат. Отек тканей небольшой и появляется чуть позже, так что форму «нового» носа вы сможете оценить сразу.

Эта процедура подходит всем?

Нет конечно, потому что только врач сможет оценить возможность коррекции формы носа филлером. Например, изменить большой нос на маленький или форму ноздрей можно только незначительно. Но вот спинка носа и ее форма прекрасно поддаются коррекции.

Какие препараты вы используете для коррекции носа?

Многие врачи практикуют инъекции гиалуроновой кислоты, такие как Ювидерм или Арт филлер.

Также вас может заинтересовать: Ботокс, Диспорт, Ксеомин.

Вопросы и ответы

Сортировать по:
Вопрос:
Полный бред это все — если горбинка от рождения и там косточка сама большая, то чё это препарат способен растворить кость или хрящ за 15 минут? Или просто нос опухает и этим зрительно исчезает горбинка.
Ответ врача:
Добрый день, если Вы внимательно почитаете информацию по препарату Радиесс, то станет понятно, каким образом происходит коррекция – препарат НИЧЕГО не рассасывает, его цель другая – добавить недостающего объема.

Не всегда и не всем подходит данная коррекция, именно поэтому вопрос решается на очной консультации. И называть «бредом» препарат, названный лучшим филлером 2009 года по оценке экспертов, я бы не стала.

Более 1 млн. человек прошло процедуру коррекции данным филлером (см. www.radiesse.com), филлеров сравнимых с Радиессом по эффективности и безопасности немного, поэтому не стоит вешать ярлыки, не разобравшись. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. Скажите, а как часто можно применять этот способ, ведь не хочется возвращаться через год к тому от чего ушел? И сколько стоит эта процедура?
Ответ врача:
Добрый вечер! Филлер Радиесс абсорбируется (рассасывается) в течение 12 - 15 месяцев. Потом процедуру нужно повторять. Стоимость зависит во многом от количества препарата. Процедура с 1 шприцем Radiesse объемом 0.8 мл стоит 14 000 рублей. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день, как я поняла, филлер заполняет впадины в тканях, то есть создает дополнительный объем. Как с его помощью можно убрать горбику на носу, ведь здесь нужно,наоборот, убрать лишнюю ткань, а не дополнить?
Ответ врача:
Добрый день! В данном случае добавляется объем Радиессом по спинке носа, выравнивается профиль. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день! В данном случае добавляется объем Радиессом по спинке носа, выравнивается профиль. Значит нос станет ещё больше??? А если нос большой с горбинкой, можно как-то его уменьшить и убрать горбинку?
Ответ врача:
Добрый день Татьяна! Если большой нос и горбинка, то уменьшить его возможно только пластическому хирургу. Никаких чудес с помощью импланта, всего лишь выравнивание профиля.

Но и это микроскопическое изменение удивительным образом меняет общий образ, к тому же, возможно придать форму кончику носа.

Все пациенты, которые делали у нас эту процедуру остаются довольны результатом. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте, Наталья. Какие будут последствия, если сделать коррекцию носа в 15 лет?
Ответ врача:
Добрый день, Гуля. Никаких последствий не будет.
С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. А со скольких лет можно проводить контурную пластику носа?
Ответ врача:
Добрый день Кристина! После формирования костей носа, в среднем это 18–20 лет. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Можно ли вывести Радиесс, если результат не понравился?
Ответ врача:
Добрый день, Ксения. Есть методика выведения Радиесса, когда в зону гиперкоррекции вводят физраствор. Этому обучают врачей на семинарах.
С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день. У меня нос большой, немного приплюснутый со стороны спинки и кончика. Можно ли посредством введения данного препарата сделать спинку носа визуально более узкой, а кончик более острым, то есть как бы изменить очертания носа?
Ответ врача:
Добрый день, Аня. Можно изменить очертания носа с помощью филлера, но рассчитывать на то, что нос станет визуально меньше — нет.
С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. У меня искривление носовой перегородки. Возможна ли коррекция перегородки при помощи препарата Радиесс?
Ответ врача:
Добрый день, Марина. Коррекция перегородки носа выполняется только хирургическим способом. С уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. Делаются ли такие операции в Санкт-Петербурге и какова их стоимость?
Ответ врача:
Добрый день, Дарья, что Вы имеете в виду: коррекцию профиля носа Радиессом? Это не операция. Методика известна и широко распространена среди косметологов, поэтому поищите в интернете врача в СПб, уверена, что найдете много. Я знаю Дениса Агапова, он практикует инъекции Радиесса, можете обратиться к нему. С уважением, Наталья
Читать далее
user

Задать вопрос

Наши преимущества

advantage-image
Работаем с 1997 года

Более 23 лет эффективной работы в историческом центре Москвы.

advantage-image
Гарантия качества

Жесткий стандарт в отборе оборудования и препаратов, высокая квалификация врачей, точная диагностика.

advantage-image
Лучшая инъекционная клиника
в Москве

Множество побед в профессиональных конкурсах и номинациях.