Москва, ул. Петровка 19/5
Пн-Сб 10:00-21:00; Вс - 11:00-19:00

Купить подарочный сертификат
У НАС НЕТ ОТКРЫТЫХ ВАКАНСИЙ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Наш блог Все статьи

Инъекционная косметология

Что можно сделать с помощью инъекций?

В нашей косметологии инъекционные методы – это:

  • разглаживание морщин на шее и в других зонах (с помощью биорепарантов);
  • увеличение губ;
  • уменьшение грыж под глазами;
  • гармонизация черт лица;
  • комплексное омоложение (ботоксом на основе ботулинотоксина и филлерами с разными наполнителями);
  • уменьшение носогубных складок;
  • четкий контур лица.

Гарантируем качественные косметологические услуги. После консультации косметолог подберет индивидуально инъекционные процедуры, которые подойдут вам. Если нужно будет для лучшего результата врач добавит в курс аппаратные процедуры.

Цены на услуги инъекционной косметологии

Контурная пластика

Методы контурной пластики направлены преимущественно на создание объема и эффекта подтянутой, ровной кожи лица, например, с целью борьбы с так называемыми «марионетками» («складки скорби» в уголках рта).

Для пластики применяют филлеры. Ими буквально заполняют проблемные области. Благодаря этому в результате контурной пластики обеспечивается эффект подтяжки. Вещества в составе вводимых средств не активируют никаких процессов, однако обеспечивают выраженный антивозрастной эффект.

В косметологии контурная пластика является одной из продвинутых и самых востребованных процедур. Среди наших пациентов эта процедура тоже имеет огромную популярность.

Специалисты по инъекционной косметологии

Все врачи (6)

Биоревитализация и мезотерапия

Инъекции гиалуроновой кислоты и активных витаминов, пептидов и минералов не теряют своей популярности. Она такая же, как и годы назад. Биоревитализация и мезотерапия при этом остаются востребованными в косметологии процедурами вопреки тому, что появляется всё больше новых инновационных подходов.

Появляются новые препараты и мезококтейли, помогающие клеткам кожи выполнять свои функции без дефектов. Мы постоянно следим за всем, что появляется в мире косметологии, но предлагаем нашим клиентам далеко не все решения. У нас вы получаете лечение только теми средствами, действие которых доказано, препаратами, работающими на все 100% и при этом безопасными.

У нас в косметологии врачи делают Профайло, Новакутан, Мезовартон, Мезоскульпт, Скинко, NCTF-135 и ставят другие препараты, которые:

  • питают, увлажняют;
  • помогают коже не терять упругость и эластичность;
  • обеспечивают ревитализацию;
  • разглаживают даже глубокие мимические, поверхностные и другие морщины.

Ботулинотерапия

Это еще одна инъекционная процедура, которая в косметологии используется для коррекции проблем с кожей лица. Обычно состав на основе ботулотоксина с другими полезными веществами используют для работы в области лба и межбровья (межбровные складки), с дефектами в прочих областях для снижения мимической активности и исключения вероятности возникновения морщин.

Для проведения данной инъекционной процедуры в нашей косметологии врачи применяют Миотокс, Ксеомин, Диспорт и Ботокс. Они способствуют снижению активности мышц лица, что предупреждает образование морщин и активизирует процессы их устранения. Процедура введения ботокса проводится врачом клиники с опорой на рекомендуемые протоколы.

Инъекции Диспорта, к примеру, ещё применяют для лечения повышенного потоотделения (гипергидроза).

Мезотерапия в трихологии

Постковидное выпадение волос затронуло многих, в том числе и сотрудников нашей клиники. Мы проверили действие мезотерапии на себе, процедура отлично работает. Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы предложим специальную инъекционную программу восстановления волос

Популярные услуги

Часто задаваемые вопросы

Есть ли побочные эффекты?

Насколько эффективна контурная пластика?

Безболезненно ли лечение?

У меня проблемы с подбородком. Хочу изменить его форму без ножа. Поможете?

Какие есть противопоказания?

Задать вопрос

Лицензии клиники

Наши преимущества

advantage-image
Работаем с 1997 года

25 лет эффективной работы в историческом центре Москвы.

advantage-image
Гарантия качества

Жесткий стандарт в отборе оборудования и препаратов, высокая квалификация врачей, точная диагностика.

advantage-image
Лучшая инъекционная клиника
в Москве

Множество побед в профессиональных конкурсах и номинациях. Победа на всероссийском конкурсе "Парад клиник-2021", "Парад клиник-2017".