Наш блог Все статьи

Микротоковая терапия

Что такое микротоки?

Это воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу. Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами, коллагеном и другими полезностями. Микротоки являются прекрасными проводниками ингредиентов вглубь кожи.

Зачем нужна микротоковая терапия?

Чаще всего с помощью этой терапии нормализуют обменные процессы в коже. Микротоки способствуют синтезу коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливают тонус мимической мускулатуры, осуществляют лимфодренаж, устраняют застой жидкости в подкожных тканях. Кожа становится более упругой и подтянутой.

Кроме того, микротоки оказывают противовоспалительное, дезинтоксикационное действия, нормализуют работу сальных желез, стимулируют активность иммунной системы, обмен веществ, приводят в тонус ослабленные мышцы, уменьшают сухость и увядание кожи.

В состав комплексного ухода включают микротоки, если у вас:

  • тусклый цвет лица;
  • отечность;
  • застойные пятна и синяки от акне или операции.

Похожие услуги

Процедура
Ботокс
Главная мишень инъекций Ботулотоксина — мимические морщины. Препарат расслабляет мышцы, разглаживая морщинки на лбу, вокруг глаз или в области межбровья. Ботулотоксин дает возможность избавиться от возрастных изменений и выглядеть моложе, сохраняя выразительность лица. Эффективно, безопасно, доступно каждому!
Читать далее
Цены от 150 до 390 ₽
Коррекция мимических морщин препаратом Ботокс - 1 ед.
Коррекция мимических морщин препаратом Диспорт - 1 ед.
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин - 1 ед.
Коррекция мимических морщин препаратом Релатокс - 1 ед.
Процедура
Биоревитализация
Процедура направлена на улучшение качества кожи с помощью гиалуроновой кислоты. Биоревитализация увлажняет кожу, улучшает цвет, выравнивает рельеф, делает кожу более гладкой и упругой. Если ваша кожа сухая, а домашние средства не помогают, обязательно приходите к нам.
Читать далее
Цены от 10 990 до 23 990 ₽
Биоревитализация препаратом PROFHILO - 2 мл.
Биоревитализация препаратом Jalupro HMW - 2,5 мл.
Биоревитализация препаратом Juvederm HYDRATE - 1 мл.
Биоревитализация препаратом Meso - Wharton P199 - 1,5 мл.
Биоревитализация препаратом Meso - Xanthin F199 - 1,5 мл.
Биоревитализация препаратом MESOEYE C71 - 1 мл.
Биоревитализация препаратом MESOSCULPT C71 - 1 мл.
Биоревитализация препаратом Novacutan SBio/Ybio - 2 мл.
Биоревитализация препаратом TEOSYAL PureSense Redensity I - 1 мл.
Биоревитализация препаратом TEOSYAL PureSense Redensity I - 3 мл.
Биоревитализация препаратом Restylane Vital - 1 мл.
Биоревитализация препаратом Нития - 1 фл.
Биоревитализация препаратом ИАЛ-СИСТЕМ - 1,1 мл.
Биоревитализация препаратом IAL-SYSTEM ACP - 1 мл.
Биоревитализация препаратом Teosyal Meso - 1 мл.
Биоревитализация препаратом TEOSYAL MesoExpert - 3 мл.
Биоревитализация препаратом HYALUAL 1,1% - 1 мл.
Биоревитализация препаратом HYALUAL 1,1% - 2 мл.
Биоревитализация препаратом HYALUAL 1,8% - 1 мл.
Биоревитализация препаратом HYALUAL 1,8% - 2 мл.
Биоревитализация препаратом HYALUAL 2,2% - 1 мл.
Биоревитализация препаратом HYALUAL 2,2% - 2 мл.

Когда я увижу результат?

Сразу. Этот результат сохраняется около недели, поэтому, для более долгого эффекта, нужно пройти курс процедур из 10 сеансов. Не стоит рассчитывать на эффект лифтинга, процедура скорее терапевтическая, чем эстетическая.

Всем ли можно делать микротоковую терапию?

У всякой процедуры есть свои показания и противопоказания.

Противопоказаниями к микротоковой терапии нужно отнести беременность, нарушения ритма сердца, наличие металлических конструкций и штифтов в костях, золотые нити и злокачественные опухоли.

В любом случае, эта терапия назначается после консультации с доктором.

Эффективны ли домашние аппараты микротоковой терапии?

Да, есть эффективные, хотя всегда нужно понимать — токи тоже разные, чтобы выбрать эффективный аппарат, нужно в них разбираться. Понятно, что используемые у нас аппараты профессиональные, и они сильно отличаются от домашних, потому что врач настраивает параметры и программы в зависимости от проблемы.

Мы не продаем домашние аппараты для микротоков, а домашний грамотный уход приветствуем в принципе. Если вы приобрели домашний аппарат для микротоков, советуем обсудить с врачом параметры и частоту применения дома. И не забывайте, что профессиональное применение микротоковой терапии отличается от домашнего.

Также мы предлагаем: косметический пилинг, биоревитализация гиалуроновой кислотой.

Вопросы и ответы

Сортировать по:
Вопрос:
Добрый день! Меня интересует работа над лицом и декольте на данном аппарате. Не могли бы Вы сказать, будет ли ощутим результат после первой процедуры? И нужно ли осуществлять какие-либо дополнительные (или предварительные) процедуры? Я хотела бы подарить данную процедуру маме, потому второй вопрос — оформляете ли вы подарочные сертификаты?
Вопрос:
Добрый день Настя! Эффект от процедуры виден сразу, мы рекомендуем проводить ее накануне торжества. Натянутость кожи (лифтинг) и сияние после одной процедуры держаться обычно 3-5 дней. Дополнительной подготовки к процедуре не требуется. Подарочные сертификаты мы оформляем на сумму не менее 5000 рублей. Если это процедура к Дню Рождения мы обязательно поздравляем именниницу и дарим подарок от компании :-)).
С уважением, Наталья
Вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста, как эту процедуру можно совместить с инъекциями (ботокс, ювидерм), до и после инъекций будет наибольший эффект (речь идет о разовой процедуре)?
Ответ врача:
Добрый день Юлия! Мы не рекомендуем делать какие-либо процедуры в течение 7-10 дней после инъекций ботокса или введения филлера. Разницы до или после инъекций проводить разовую процедуру либо курс нет, потому что оказывается различное воздействие на кожу. Мишенью Ботокса являются мимические морщинки, которые он расслабляет, филлер добавляет недостающий объем, выравнивает складки и морщины, а вот аппарат Belle Femme SDX улучшает качество кожи. Причем речь идет об улучшении верхнего рогового слоя эпидермиса. Именно поэтому результатом процедуры является ровный цвет лица и гладкость кожи. С уважением, Наташа.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли делать процедуры этим аппаратом при кормлении грудью?
Ответ врача:
Добрый день Катерина! Противопоказаний к применению SDX при кормлении грудью нет. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, препараты какой консистенции используют по микротокам: гель, крем, ампулы,тоник, др. Начала курс микротоков, - первые две процедуры были на геле. Очень комфортно и эффект видим. На 3 процедуре врач перешла на тоник. Ощущения были неприятными, кожу стягивало, аппарт по коже не скользил, было ощущение, что кожа тянется за аппаратом. После процедуры, кожа мне казалась растянутой.
Ответ врача:
Здравствуйте, Ольга! Есть электроды, которые позволяют проводить микротоковую терапию по жидким препаратам. Попросите врача делать процедуру по гелю, если вам некомфортны жидкие препараты. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Злраствуйте. Подскажите можно ли делать микротоковую терапию если я нашу брекеты?
Ответ врача:
Наличие брекетов не является противопоказанием к микротоковой терапии. с уважением, Наталья
Читать далее
user
Вопрос:
Добрый день!! Меня интересует, с какого возраста можно делать микротоковую и ультразвуковую терапию?
Ответ врача:
Добрый день, — это медицинская процедура и делается по назначению врача, но до наступления полной дееспособности разрешение на проведение процедуры дают родители. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать микротоки для заживления следов от прыщей?
Ответ врача:
Добрый день Ольга!
  • Основной лечебный эффект от микротоков – лимфодренирующий, активизируются процессы утилизации в коже метаболитов и токсинов.
  • Микротоки как часть комплексной программы заживления используются в косметологии давно.
  • При воздействии микротоками нормализуется тургор и увлажненность, рассасываются постугревые рубцы, нормализуется работа сальных желез.
Делайте на здоровье! С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте. У меня очень сильное воспаление на лице (мелкие гнойные прыщики) и от этого покраснение. Мой косметолог сказала, что это обострение розацеа, и сказала мне походить на микротоки. Но кожа у меня в последнее время стала просто гиперчувствительная, плюс еще к тому же болевые и неприятные ощущения от сыпи. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне со всем этим делать микротоки? Не имеет ли смысла для начала снять воспаление, или микротоки могут сами его убрать?
Ответ врача:
Здравствуйте Евгения, лечение розацея процесс комплексный. Если у вас подтвержденный диагноз розацея, то необходимо при обострении проходить медикаментозное лечение, назначенное дерматологом.

Использование микротоков в лечение розацея обосновано. Обратите внимание на статью «Перспективы использования микротоковой терапии в лечении Розацеа». Надеюсь исследования по данному вопросу успокоит вас.

Из домашних средств очень хорошо зарекомендовал себя ACE Serum от Phyto-C Skin Care, из аптечных — лаборатория Урьяж. С уважением, Наталья.
Читать далее
user
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не вызывает ли микротоковая терапия привыкания? Если процедуры будут прекращены, не усугубится ли состояние кожи?
Ответ врача:
Здравствуйте, микротоковая терапия не вызывает привыкания, делается курсом — 8–12 процедур по 2 курса в год. Не понимаю, что Вы имеете ввиду под усугублением состояния кожи, если кожа в хорошем состоянии, то она и будет в таком состоянии.

Остановить же процесс старения навсегда в принципе не может никакая процедура, к сожалению. С уважением, Наталья.
Читать далее
user

Задать вопрос

Оставить комментарий

Наши преимущества

advantage-image
Работаем с 1997 года

Более 20 лет успешной работы в историческом центре Москвы.

advantage-image
Гарантируем результат

Жесткий стандарт в отборе аппаратуры и препаратов, высокая квалификация врачей.

advantage-image
Лучшая инъекционная клиника
в Москве

Множество побед в профессиональных конкурсах и номинациях.